QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

射手矛盾吗?

3万

8万

零零天使

原帖由 奢望always 于 2013-6-20 21:01 发表
射手从来都是外热内冷   如果真的看到了射手的心   你就不会觉得射手是一个不长久的星座  有时候  射手感兴趣的事情才会很坚持的
        很对也。射手对值得自己付出的目标非常坚持,而且毅力可以位居十二星座的第一位。我跟我家射手结婚5年,按理夫妻之间应该开始产生审美疲劳了,相反我们现在不但比谈恋爱的时候更默契,他也更懂得真心地疼自己的伴侣了,偶有吵架的时候,他总是让着我,并且还主动先认错调节气氛 吃咸鸭蛋会把蛋黄夹给我 看电视时,只要我在电视旁边,他会主动调到我爱看的电视,而当我一离开电视,他又会迅速调到他爱看的台 我贴面膜时,他会主动帮我控制好时间 觉得射手真心是个好伴侣。我家射手昨天跟我说,他要将心比心,因为我对他好,所以他也要用真心回报我。

2万

零零光明使者

目前为止就见过3个男射手,财务报表一个比一个差,不是普通的差,就是那种领导看不懂也批复不了,最后让他返工的类型。

2万

6万

零零天使

报表是个死东西,不应该说差不差的问题。我估计还是和经营和投资或者风险有关系的报表,而非实际报表吧,实际的报表很简单,科目余额和表对上就行,估计是深层次的东西,男射手们还没有领悟到吧,,,

3万

8万

零零天使

原帖由 elyn1216 于 2013-6-20 11:41 发表
这个我又要争辩下了,完全不会哦~~
虽然生活中或许会被领导,但这是射手心甘情愿的,因为自己不足嘛,人生有个导师没什么不好的!
但其他方面,譬如感情,射手座不按牌理出牌的性格,会把狮子和天蝎吃得牢牢的哦 ...
        天蝎做事有目的性,射手做事随性。见过一个天蝎男其实很有管理能力的,但是太自我自负,上上下下得罪了不少人,最终就是落魄到了被迫辞职的悲剧,后来射手通过人脉关系暗暗保了天蝎一把,天蝎的辞职书才被领导搁置下来了,据说最近还会官复原职。到目前为止,天蝎还是不太相信射手竟然有保护他的实力。

3万

8万

零零天使

就是死报表。公司批复的费用跟自己实际投出的费用报表对不上。也不知道那射手男是怎么整的。他自己也说头大。

2万

零零光明使者

从我财务专业的角度来说,胆子的问题。呵呵,射手有时候求安慰,这种风险可能不愿意去冒的。可能你不太清楚财务的风险,不过从你刚才说的,我能体会你们财务人员的感受

3万

8万

零零天使

估计还是他粗心的问题,每月都会返工,而且被领导打下来的报表好几次的情况都有。后来领导给他起了个外号:大头虾,因为这样我才看了他的星座,果真是射手,不过外交能力真的好。

1万

2万

零零光明使者

非常赞同你的观点!很精辟!射手“是希望能成为一个对世界有所贡献的人,这种贡献更多是倾向于精神方面的建设,看不到的,摸不着的,所以他们内在的修炼会让他们对人生有很多的认识,而最终可以帮助,激励他人”!希望所有的射手如愿以偿!多做善事,让这个世界多一份温暖!
引用:原帖由 涅槃12 于 2013-6-20 17:24 发表
其实射手就是我们常说的“知足常乐”的智者
在人间,他们确实没有前后两个星座的欲望强烈
是个看得开,放得下的人
但是他们生活的伴侣,社会或者家人可能会对他们有各种要求而给他们带来焦虑
射手本身是乐观的, ...

2万

6万

零零天使

我的射手,不是对数字不敏感,其实对钱比我算的清,只是他没兴趣,因为天性求简单,所以他更喜欢“一目了然”的作业,怕搞脑子。

2万

6万

零零天使

我家那射手,计算器放在桌面都不用,说怕麻烦,非得一个人在那用脑子计算,大部分结果都是正确的,偶尔也有算错的时候,他一定在回家后跟我说觉得白天好像哪里算错了,让我用计算器再算一遍,果然差了些钱,然后第二天他又找别人把算错的那部分钱追回来了。有一次他告诉我的小数点差了一位,怎么算都对不上他的数字,想了半天才说:“哦!原来小数点弄错了”。