QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

射手矛盾吗?

1万

2万

零零光明使者

说实话啊,我还真没担心过这个问题,除开感情(因为我一陷入爱情就不会冷静去分析看待一个人),我看人基本上没失过准心。射手座聪明反应快,这个我承认,但是说到坚持,就麻烦了,也许你们可以在一个环境中生存的不错,但是缺少一种向上的拼搏精神,要发狠的那种。

3万

8万

零零天使

突然领悟到一点东西,每个人都有自己的阴暗面,弱点,所以竞争的不是别人,永远是自己~~~~

3万

8万

零零天使

感情上面的事情不好说,反正就是一个博弈,你没看见很多射手被天蝎狮子吃牢的么,射手女的阳光确实容易吸引人,但是说到长久,射手还缺乏点耐性。

1万

零零光明使者

Medal No.1

是啊,这种发狠的精神确实没有,因为人生价值意义不同啊,射手不明白为什么要发狠,为什么要拼搏向上啊~~~~
我现在的纠结所在,只是那种感觉,周围的人都在努力奔跑,而自己原地踏步,这种感觉,让人很不自在~~~~但射手依然不明白为什么要那么努力的奔跑,为什么每件事情都要精打细算,人生的意义是什么呢?跑了那么快,那么成功,终点是什么的?等老死那一刻,还不是在回味过程吗?回味过程的时候,射手或许在感叹年轻时候没做过太多努力,而天蝎或许在感叹没有好好享受中生命中的精彩。所以说,每个人都有弱点,没有完美,竞争的只有自己呀~~

12万

28万

零零天使

会员

这就是为什么我觉得天蝎和射手是两个世界的人,很不明白怎么会有恋情产生的,呵呵~
思路都不一样,还都固执己见,怎么相处呀。。。。。。。所以还得有一个人妥协~~~~

2万

6万

零零天使

我觉得如果是我,我不会感叹没有好好享受生命中的精彩。因为我的生活,是我自己努力得来的,我也不是所有时间都在工作,而是和朋友经常在一起游玩,吃喝,玩乐。我只是比敝人把时间分配得更合理。蝎子做事情,确实是目的性强。

3万

8万

零零天使

恩,如果上升到感情,其实双方都会在相处中妥协,不然也很难长久。因为在相处过程中,彼此更加了解,如果珍惜这份感情,那么就会去互相协调。这样,我觉得感情容易长久,如果只是一方做出改变,我觉得很难长久。

1万

零零光明使者

你这个是典型的射手想法,永远从自身出发思考问题,错是自己,对是自己,竞争的,也是自己。精神世界还是阿Q的,哈哈

2万

6万

零零天使

恩是的,没有阿Q精神,射手就很难快乐了~~
射手想精神层面的东西太多了,不像天蝎很实际,很踏实,努力过好日子,积极向上,为美好的日子奋斗,让家人也幸福,这样挺好的~~~
我这个射手就是被周围天蝎般的奋斗精神,而搞得自己人格分裂了,射手太容易理解别人的立场,从而怀疑自己的,搞得很痛苦,做不了自己,也做不了别人,浑浑噩噩,不知道在干吗~~~
羡慕纯粹天蝎的勤恳,纯粹射手的乐观精神~~~

3万

8万

零零天使

其实射手就是我们常说的“知足常乐”的智者
在人间,他们确实没有前后两个星座的欲望强烈
是个看得开,放得下的人
但是他们生活的伴侣,社会或者家人可能会对他们有各种要求而给他们带来焦虑
射手本身是乐观的,但是外界会对他们影响很大。。。
他们本身是希望能成为一个对世界有所贡献的人,这种贡献更多是倾向于精神方面的建设,看不到的,摸不着的,所以他们内在的修炼会让他们对人生有很多的认识,而最终可以帮助,激励他人
但是外在的世界所关注的多数是看得见,摸得着的物质建设,这种矛盾造成了射手不被人理解,也造成了年轻的射手的焦虑和迷茫。。。