QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

此瓶男喜欢我吗? 求帮助:)

2万

6万

零零天使

你还有三年在国外,他没信心、没勇气等下去。
也不用问他喜不喜欢你了,你就说喜欢他吧。
你读好自己的书吧。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 瓶兒 于 2012-4-29 10:38 发表
其实,不回复,也是一种回答。记得最经典问瓶男的话是这样的。
这事儿我也问过
“喜欢就是喜欢,不喜欢就说不喜欢,“祝你幸福”、所问非所答、和不回复都是不喜欢,你喜欢我吗?”
我那个瓶男是这样回答的。
喜 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 鱼问 于 2012-4-29 10:55 发表
你还有三年在国外,他没信心、没勇气等下去。
也不用问他喜不喜欢你了,你就说喜欢他吧。
你读好自己的书吧。

2万

7万

零零天使

好吧等你消息。只是我觉得三年很长。

2万

7万

零零天使

摩羯瓶?看的晕乎。我觉得你可以直接打个电话问下。让他别打哈哈,不就行了吗?

2万

零零光明使者

引用:原帖由 angelababy_mj 于 2012-4-29 12:06 发表
摩羯瓶?看的晕乎。我觉得你可以直接打个电话问下。让他别打哈哈,不就行了吗?

2万

6万

零零天使

最奇怪的是,这个瓶男从不跟我暧昧。当时初中就是,他会跟别人女生开玩笑 因为他当时在年级也很有人缘 女生也愿意跟他开玩笑 还会摸女生的头 但他当时从没摸过我的头
现在也是 我有时发个邮件 说你人真好或偶尔关心他一下 人家要么就不会 要么就是无视我之前写的关心回答我其他问题(通常是些不疼不痒的社会问题 什么地震 世博会 电影,etc) 所以我也没法关心他
我偶尔带电话撒个娇 说这个难 枯燥  人家会就用老师的语气 跟我讲 其实他自己还远不如我
但貌似他挺喜欢跟人暧昧和开玩笑的 他总是管那些他的异性朋友 叫 X哥,师傅徒弟的
说实话 他的女性朋友超多 还都超暧昧 但他这么多年却没女朋友
可他对我 总是很正经 回邮件每次都不超过十个字 但我抱怨一句 他会多写点 下次有三五个字
他跟我在一起超木 记得四年第一次见面后 我发短问他 几年不见,今天见到你真的很高兴,你成熟了很多,看我有什么变化吗     人家回 没什么特别的变化   

1万

零零光明使者

说实话 他当时初中真的很主动 过了好几年后想起 才想起的他细节 初中三年 每年都有故事 但当时的我虽然知道他对我有好感 但还是觉得学习 我当时总是问自己 他有什么值得我喜欢的 于是对于他 我就无视了三年 偶尔还特别的冷漠 比如 运动会 他跑完摔跤了 特意坐到我旁边 喊疼 我连看都没看他一眼 后来我发现 初中三年 他总是找机会和我单独相处 可我当时没意识到这些 像出去远足都会关心我 我当时只是礼貌的回复了句谢谢 有次班里就我们两个人(他很会找机会)还莫名奇妙的说我真善良 等我缓过神来看他 人家就看别处了 虽然我都知道 但我当时没什么表示 他那时还特别喜欢学我 从他上课的姿势 (他做过我的旁边,前边)到个人爱好 到我不去上游泳课 人家也找借口不去
后来等我上了大学,我才知道,当我们初中毕业后,在新的高中,他打了半年的羽毛球 羽毛球是我当时最喜欢的运动 我打了三年 有次他很特意抢过别人球拍和我打 明明自己不会 还说我不会打 但他是从小学就打篮球的 所以当时他的同学说他在高中他的变化很大 不打篮球 改打羽毛球了 每天中午 他当时只是说心情不好

2万

6万

零零天使

你要下定决心问一次了。不能再拖了。如果真的爱的话。
不然距离已经是问题了。两个人又互相猜对方的心意,这个是不行的。
记得老早我就狠狠地问过瓶子的心意。不让这丫逃避自己的心。
而且我说的很决绝的,我说我只问一次,想听到真话,对我来说很重要。
答案不一样,也许结局就会不同。因为如果不是喜欢我,我会永久的消失,而且我从来不开玩笑,说消失我会真的消失的。
然后我就把想问的都问了。
你懂的。
其实瓶子有时候还是害羞的很的。
不敲醒不行的。

3万

8万

零零天使

不过,我在问之前就是有点把握的,而且这丫也说过对我有好感,好像喜欢上我了这种话,但是那次,我因为还不确定自己的心,所以我选择无视,装没看见,打哈哈过去了。后来也是忽冷忽热了一段时间,他是天天陪着我聊天啊什么的。后来我发现我喜欢上他了,不想这样哈哈下去了,所以就问了。很明确的问了。