QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

此瓶男喜欢我吗? 求帮助:)

2万

零零光明使者

其实,那次虽然是我们四年后第一次见面 但我看他见面对我很紧张并且很听我的话 在当天晚上表白我也有试探他 比如 blahblah你讨厌吗 他短信没有 然后我问平时打电话会不会骚扰到你 人家回应该没事 然后我就表白 因为我就不用纠结了 没想到人家跟我装傻 问我什么 这不明摆着吗 我喜欢你 你呢 但当时我还是不好意思 就委婉了一下 改成 觉得我是什么样的人对我什么感觉 人家这会说 挺好的 很理性 做朋友很好    真是问了等于没问  真是没想到他会装傻!

1万

零零光明使者

我也是水瓶座的,把你们的聊天都看完后,我敢打赌这水瓶绝对喜欢你,水瓶的人缘一般都超好的,和周围的同学同事通常都能打成一片,不管是男生缘还是女生缘,都能处理的很好,但是只有碰到他真正喜欢的人时他才会不知所措,平时的幽默也没了,还会时常说错话,不对视对方的眼睛啊等等,你想啊 他要不喜欢你 为什么不敢和你对视啊,如果对你真的一点意思都没了,水瓶就会跟你说的,不会不理你,水瓶通常都是非常理性的,他会理性的判断,在自己心里有他自己的理解和分析,在初中的时候他曾经那么接近你,而你却没有理他,当你现在全家都移民了,而且在条件 学历上都比他更好的时候,他就更自卑了,正因为他理性才会觉得自己配不上你,如果你也真的喜欢他,并且觉得家里的父母不会反对的话,就应该说出来,不如你家长也很希望自己嫁给华人啊,也喜欢自己回国工作啊等等,一步一步的让他放心,你现在需要做的就是放低你的身段,让他放心 给他自信

2万

6万

零零天使

说实话以前的他肯定喜欢你!瓶子不会对自己不喜欢的人那么有耐心和保持联系的~
现在的话他应该是想和你保持朋友关系~谁叫你自己说要做朋友的~你现在怪他是不对的!因为是你自己选的,他尊重你的选择!而且水瓶是缺乏安全感的人,我觉得你是个不能给人安全感的人,而且你还在国外,你还不会设身处地的为别人着想!真心希望瓶男别选你,因为你会伤害他!~
还有一点要说:喜欢他的话记得吊一下他的胃口!~要告白的话,其实真实就好,还有想要他选你,记得解释一下你原先说那个只做朋友是什么意思!要不他心里会有坎,感觉你是寂寞了想找个人~

2万

零零光明使者

引用:原帖由 蒜瓣朵朵 于 2012-4-30 03:59 发表
说实话以前的他肯定喜欢你!瓶子不会对自己不喜欢的人那么有耐心和保持联系的~
现在的话他应该是想和你保持朋友关系~谁叫你自己说要做朋友的~你现在怪他是不对的!因为是你自己选的,他尊重你的选择!而且水 ...

3万

8万

零零天使

送楼主一首歌
歌名admit            --曲婉婷

3万

8万

零零天使

谢谢了。这歌第一次听。歌词不错,但曲调一般。他需要的是自己的勇气吧

1万

零零光明使者

好像就对这人在说差不多。
你觉得能发给你瓶男吗

2万

零零光明使者

我们从去年10月就没联系过了。我是打算这周四给他发邮件问他清楚。但从最后一次我打电话他的态度,很冷淡,我不经常打,那次是因为我想他了,想知道他无意在干嘛 人家上来就说有事吗 我只能说没什么 只是想知道你五一出没出去玩 怎么安排的 人家就回答问题 完了,我看他在忙就挂了  这还是 他第一次上来跟我说有事吗 ,觉得很伤心 还怎么人这么对过我 后来我就提出不联系了
他真的很不主动,我表白他跟我说做朋友很好 我就以为就拒绝,我两个月不跟他发邮件,人家就不会给我发,有次我问他 他说忙 以后还是没发过
并且此人在我面前超木,我是个很活泼的人 为了调节气氛 我有次给他发了有很有名的测智商游戏。人家回我 我不玩游戏。
并且跟他打电话,都是我再说,再问,为了了解彼此,我就问你身边有什么好玩儿的事吗 人家说 没什么特别的  而且,打电话我在找话题 等这个话题说完了 两人都不说话 举着电话 好几秒等我找到下个话题 我问他在答 连个互动都没有

2万

7万

零零天使

引用:原帖由 鱼问 于 2012-4-29 10:55 发表
你还有三年在国外,他没信心、没勇气等下去。
也不用问他喜不喜欢你了,你就说喜欢他吧。
你读好自己的书吧。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 鱼问 于 2012-4-30 08:27 发表
你问就问吧     还是很难  三年太长