QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

此瓶男喜欢我吗? 求帮助:)

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

给你个建议,说白了吧、 把话说开,就好了! 有感觉就是有感觉,没感觉就没感觉。免得以为自作多情,对吧!      加油吧!     

1万

零零光明使者

Medal No.1

我突然觉得也许他就是不爱我,所以我就当他不爱我,我也懒得问了。
爱一个人,不会说,我要是两个月不给他发邮件,他就一封也不发给我,从始至终都是我主动。爱一个人,不会说,知道一个女生喜欢你从初中到大学而无动于衷,没有明确的态度...

1万

零零光明使者

啊?怎么和我一样,哈哈。我感觉是喜欢你的,起码对你是有感觉的,但水瓶永远都是不主动的星座,在恋爱面前会考虑那么多的问题,以致感觉他有些犹豫,他的态度让人不清

2万

6万

零零天使

别怪我说得直接,我感觉你喜欢他更多些,你想得多更多些。他顶多是有些暧昧。

12万

28万

零零天使

会员

看了你的问题,想说一句,你太不了解水瓶了!
他们对待爱情的方式是云淡风轻的那种,你不能用别的星座模式去判定他们。他们的爱情似有若无,似友情也似恋情,但这就是他们的恋爱模式,别忘了,他们可是风象星座哦。

3万

8万

零零天使

和瓶男戀愛很辛苦。

3万

8万

零零天使

谢谢啊,但是为什么我表白他装傻呢,还有一个插曲,我到现在也搞不明白,就是,等我表白一个星期后,(之前我一个星期没联系他)我在短信他,想让他出来陪我做会儿,没想到,他问我,你是谁,我说你记忆力真好,他说,他手机坏了,联系人没了,真的不知道我是谁,但由于,我也很犟,自尊心也很强,于是,从始至终,我也没告诉他我是谁,但我,第二天,向他道歉,说昨天打扰了,对不起之类的,以后不会了,他说,没有,真的不知道我是谁。它是手机真的坏了吗,还是不想见我。我当时的手机,就临时每个卡,毕竟我只在北京带一个月,但从我第一次给打电话,短信,他就应该有我的手机号了

1万

零零光明使者

哈哈, 中国那么大,一个星座一个血型,不新鲜,那你们水瓶会,我两个月不联系他,他就不会给我发邮件吗,先撇开星座不说,无论男人,女人,喜欢一个人不是都会主动吗?

1万

零零光明使者

我是很喜欢他,不然,我也不会,去了国外6年,都没忘了他,但他还真不跟我暧昧,总是很严肃,正经,我说个暧昧的,人家要么不回,要么当没看见。我到现在,连想他了都没对他说过。我们之前,从没说过暧昧的话。要是暧昧就好了,射手最擅长啊

3万

8万

零零天使

我感觉我们既不是友情,也不是恋情。我也搞不清跟他什么关系。
说是友情,他对我和他朋友态度完全不一样。在他朋友面前,开玩笑,氛围很活泼,
跟我,就是木头,
说是恋情,我说一些暧昧的话,人家要么当没看见,指回答我其他问题。
关系很weird..