QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

和水瓶座的男人谈恋爱 应该怎么做

2万

7万

零零天使

你觉得他是你没办法控制的,越是得不到他你越会觉得不甘心对么?我也是有这种心态,所以你要换位思考,那时候知道我的瓶子有暧昧的女朋友,我真的觉得很不甘心,想知道自己和那个女人谁最后能得到他的心,我试图和他聊天,但是没有揭穿他还有女朋友的事,我觉得感情需要2个人有良好的沟通,如果一个人没办法进入另一个人的世界,那这个人会过的很累很伤,委屈自己真的不好,所以我才选择放弃。

2万

零零光明使者

爱一个人不需要拥有,什么叫真正的爱,那是看见自己爱的人得到幸福那才叫真正的爱。

2万

6万

零零天使

我写了一篇文章,是在我的QQ空间里的你看看。
有种放弃叫成全
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己。傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
为什么当初选择和你在一起?我扪心自问?在你身上能感受到的塌实、安全、男人的责任。 作为女人希望自己找到可以避风的港湾,当这个能让你依靠的地方不在为你去遮风挡雨的时候要学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影,学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。轻轻地抽出手,说声再见。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人陶醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋,是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更久远。
    收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
    一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿。有时只是这种强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。
    在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂和占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。
    谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪。有些东西是“只可远观而不可近瞧的”,所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最好的。                                            谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。为了这而赔上了自己那年轻的生命,可能这会唤起爱人的回应吧,但是这也带给了他更多的内疚与自责,还有不安,从此快乐就会和他挥手告别。其实喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,但是并不是所有人都会快乐。喜欢一个,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样一句话“你快乐,所以我快乐” 。
    喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更珍贵。
    喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧!所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。

2万

6万

零零天使

我也很赞同这句话:
瓶子会忘记不了以前那刻骨铭心的感情,别伤过一次的瓶子伤口是很难复原的,只有用心去感化他,解铃还需系铃人,其实瓶子内心很寂寞很孤独,越是表面坚强的人内心越是脆弱,其实他们也需要有人照顾,需要关爱! [:1-1:]

2万

零零光明使者

[:1-10:]是啊 上辈子的   我们会遇到我们今生的Mr Right!!!

2万

5万

零零天使

顶楼上的,今天晚上我和楼主聊了一晚上,真的也是感慨万分。。。[:1-1:]

1万

零零光明使者

呵呵,看了LS的留言,
也感慨萬分吖
[1-1:][:1-1:]

2万

零零光明使者

杂那么多喜欢瓶子的天蝎MM.......  突然觉得好困惑......
巨蟹MM  虽然我不想说 但是你的报复方法实在是太烂了 你那样做 水瓶是不会感到有什么伤害的  反而会为你开心  不过你有这样的想法 应该支持你  每个人都应该有自己精彩的生活 只要自己过得好就行

3万

8万

零零天使

[:1-1:]他玩他的,你玩你的,女同胞们要坚强,自立!!

2万

6万

零零天使

不是我的报复手段太烂,有时候人把悲伤化作动力为何不可呢?只想证明自己过的很好,让他知道他曾经失去了这样一个好女人。