QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

和水瓶座的男人谈恋爱 应该怎么做

1万

零零光明使者

原来大家和水瓶男恋爱都是同样的感觉,总是觉得受伤,心里压抑,还说不出是哪受伤。  
我和他已经分了3个星期了,我很感谢大家给我的建议,在这里,我想劝劝所有和我有同感的MM们,放手吧,不要期待会有什么结果,不要让我们的青春活的这么累,自从我和他分开之后,我心里说不出来的舒畅,不像当时的压抑了,虽然还是很想他,但也比他在我身边觉得解放,所以,朋友们,太辛苦太受伤的话,就放弃吧,不要在漩涡里纠缠不清,放手后会有另一片天空,即使想他们也没有关系,因为我们还有同性朋友,她们会伴我们走过这段艰难的旅程。
我现在真的很庆幸我的他没有回头来找我,因为如果他再来找我,我可能会忍不住再回到他身边,结果就是使自己再度受伤,他不会因为我而改变的,改变的会是我们,我何必委屈自己呢,没有他,会有更好的人再前方等我,再差劲也不会比他差劲的,所以,大家还是为自己着想吧,就把跟他们的恋爱作为一份美好的回忆或者痛苦的回忆埋藏在心底吧。

3万

8万

零零天使

瓶男真折磨人,支持楼主,祝你幸福[:1-4:]

2万

6万

零零天使

真的很像我那个瓶子

2万

零零光明使者

[:1-6:]

3万

8万

零零天使

我也是魔蝎,为了瓶子我苦恼了三年。不停地放弃、接受;再放弃、再接受。现在依然在原路徘徊。曾经下定决心不再理他,前二个月的时间我强迫自己不打电话也不发短信,心里一直想着他的冷漠,以为就此能忘记他。我去交新男友,相处甚好,可现在他发短信来,我的心一下就被牵住了,真不明白他对于我怎么会有那么大的吸引力?[:1-8:][:1-8:][:1-8:]

2万

零零光明使者

好久没上来看了,有那么多被瓶子伤害的MM都在这留言了,真的感叹![:1-8:]为什么女人是那么的无奈。和45楼MM说的一样,之前我暗暗下决心要离开我的瓶子,不在和他联系,不在去他家,我把他的号码照片都在我的手机里删除了,但是后来他还是和以往一样隔一星期就给我打个电话,看见他的来电我还是很兴奋,不知道自己真的没办法控制自己,为什么我做不到不接他电话?为什么做不到狠心不在理他?明明知道他还有别的暧昧的女友,我却。。。和楼主之前也说了,我选择放弃这个不属于我的爱情,但是我们巨蟹MM就被瓶子给打败了。好伤心。讨厌暧昧的关系,想让瓶子清楚的告诉我,但是明明知道从瓶子的口中永远找不到答案。那天还和他见面了,但是他为什么问我:这么晚怎么还在外面?最后车送我回家的时候还问我:等下还会不会出去?这个是关心我吗?还是什么?我真搞不懂我的瓶子在想什么?他真的在乎我吗?还是我只是他生活中的调剂品。。。我很无奈。身边的朋友都告诉我他真的很花心,有很多女人?但是我一直自欺欺人的认为是因为他被感情所伤的结果,之前的交往我想通过自己的努力能留住他的心,能弥补他之前的伤,可惜瓶子就是瓶子,一个爱好自由,无拘无束的浪子。没有人能真正的搞懂他。在别的论坛里看见:巨蟹GG伤了瓶子MM,但是基本上巨蟹MM被瓶子伤的占百分之99。我宁愿做巨蟹GG。痛苦。。。。[:1-8:]

1万

零零光明使者

你别埋怨我们瓶子了,其实现实生活中谁都希望找个最好最适合自己的,所以才跟多点人交往,选到了正选,后备的当然不要了,要当正选就要靠自己了

3万

8万

零零天使

最后一句“还有其它的,但不想写了"让我发笑了。那个瓶子

2万

6万

零零天使

我是一个天枰女,刚开始跟水瓶男的一段感情。也许是我们这两个星座挺合的吧,我和他相处的还好。他挺细心,我工作的地方就在他们公司隔壁。但是上班的时候我从不会去打扰他。可能是我觉得我自己也比较喜欢自由的生活吧,所以我们即使可以天天见面,也很少整天黏一起。我觉得女孩子还是要自立一点,少了任何一个男人都可以活。我就是这样,所以以前跟我交往过的前男友都对我念念不忘。我决定了要走,就会头也不回的走掉,很洒脱。女孩子不要被任何人牵着鼻子走,要有自己的想法自己的生活。前不久我刚甩了一个天蝎男,不是我花心,只是因为他脾气太坏了,性格很奇怪,跟他在一起很累。我无法想象我要跟这样的人生活一辈子。所以很洒脱的跟他说分手。之后就跟现在的水瓶男友在一起了。我们很聊得来,在一起都挺开心,无拘无束。我不会整天黏着他,他也会很在意我的看法。我想,星座这东西有时还是挺准的吧。反正不管你跟哪个星座的男生交往,你一定要记住。你一定要生活独立,感情上对他忠诚就够。当然不能太自我,适度的关心,让他觉得你是在乎他就行。

3万

8万

零零天使

深有同感,瓶子确实让人很头疼,他的忽冷忽热让人也很无奈,关键还要在他冷的时候对他好!!!