QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

和水瓶座的男人谈恋爱 应该怎么做

2万

5万

零零天使

忘掉他吧,只当经历,

2万

6万

零零天使

能够相遇也是一种美好

2万

6万

零零天使

我是摩羯女,他是水瓶男,跟LZ很像
刚开始对我很热情,还半夜特地过来看我
但是牵手后,完全不一样了
对我特别冷淡
我也感觉很困惑
打电话过去,问他,为什么不给我电话和消息,他就说我错了,忘记了
觉得好累!
我是一爱上就很专一的人,如果自己一个人在这拼命努力,但是水瓶男好像什么事情都没有似的
总心里非常不舒服,才谈了1个多礼拜,但是一点都没有热恋的甜蜜感觉
有时候想想有些想哭了
不知道能跟他走的多远

2万

6万

零零天使

[:1-9:][:1-9:]
写得好象我和我的瓶子一样..
想他的时候告诉他,自己也知道他不会说什么的。..只有简单的回答和沉默..
挨~
去找爱自己的。..我现在的男朋友就很爱我.
但是我真没法控制自己对瓶子的思念...
其实我也不知道.

3万

8万

零零天使

算上我双鱼,水象星座算全了吧,相同的是在瓶子里受伤,以上症状大部分经历过并且还在坚持着,好像在赌气PK谁最冷漠一样,也不知道坚持着有什么意义,顺其自然吧,是你的就跑不了。。。。。[:1-31:]

2万

6万

零零天使

也许我作为一个水瓶男的可以告诉你为什么他们会突然变冷:一、我刚跟我的女朋友拖手后我心就问自己,这种感觉是什么,是爱吗?如果是为什么会如此平淡,如果不是为什么会想拖她的手,然后就在沉思中。也许我要搞清自己是不是真的爱她,所以不自然就冷下来了。二、我们会考虑这感情会不会有结果,如果没有就不让自己陷得太深,可是又不舍得这份感情,所以总在矛盾中徘徊。还有其它的,但不想写了。

2万

7万

零零天使

终于有个。。跳出来说句像样的话了。。鱼和其它们星座也在重新审视或者放弃了这些感觉和感情,小心最后剩男剩女都变成水瓶座的,HAHA~~[:1-7:]

2万

零零光明使者

瓶子男总是有那么多事情要考虑,不累么?不辛苦么?脑子转得过来么?

1万

零零光明使者

Medal No.1

...终于看到一个跟我感觉差不多的帖子了,郁闷哦...我的瓶子也是,但是我们是牵手以后热了一个月的样子,他每天发消息给我,发到我睡着...他说喜欢我粘他..但是上星期突然快一个礼拜不理我,发消息也不会,偶尔跟我说几句也是:吃饭了没,好下班了,好睡觉了....感觉真是很痛苦...然后我也不怎么理他,也就1.2天吧,昨天又忍不住发消息给他,晚上见面他还说"爱我".....今天发消息又不回了....好迷茫哦...[:1-6:]
   我觉得36楼的说的很对哦,也许他也是这么想的..."我们会考虑这感情会不会有结果,如果没有就不让自己陷得太深,可是又不舍得这份感情,所以总在矛盾中徘徊。" [:1-3:]

1万

2万

零零光明使者

好像心里的很多想法说不出来,在这里却发现很多人都是这样,,,,
[:1-3:]