QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

和水瓶座的男人谈恋爱 应该怎么做

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我现在是淡定了,那我是不是就不理他就好了,顺其自然吧,我有的时候觉得瓶男也挺折磨人的,每次说要走的时候就听话,对他好就折腾,我也累了,是我的就是我的,不是我的也留不住

2万

6万

零零天使

同意14楼的,男人越得不到越珍惜。因为他觉得有挑战,能充分激发他的征服欲。你们可以做朋友,可以联系,亲密。但是女孩子自己要有分寸。

2万

零零光明使者

ws

2万

6万

零零天使

楼主别浪费时间了,我和你情况大同,都是蝎女,和他处了三个月。最开始很热情,话很多,很亲热,一个半月后,就开始疏远了,尽是我热脸贴冷屁股。理由只有一个,不喜欢,放弃吧,瓶男不适合我们。。。虐心啊。。。

2万

7万

零零天使

就是,虐心的瓶男,分手都不敢说

12万

28万

零零天使

会员

大家帮我分析分析,和水瓶座的男人谈恋爱,应该怎么做,才能让他珍惜我?
我是天蝎座,头一回和水平座的男人恋爱,才发现自己这么受伤,他总是很冷,刚开始的时候给我的感觉很好,好像这个人就是我的一辈子,可是后来才发现他总是忽近忽远的,让我怎么也摸不透,我喜欢 粘着他,可他很烦这样,说我墨迹,可是见不到他我很想念他,他也不怎么关心我,一直是我在付出,处了两个月,心里已经快被敲碎了,我挺温柔的,从来不乱发脾气,可他老是对我很冷淡,心情不好就不理我了,要不就跟我发脾气,刚开始谈恋爱的人应该是甜甜密密的,可我们处了两个月了,一次电影都没看过,我给他发短信,他也不怎么给我回,还把他原来女朋友的照片放在钱包里,我真的很难受,我一闹他就说他不喜欢墨迹的。
     我到底该怎么处理我们的关系,才能让他真的爱上我,说实话,这段时间,我已经变好多了,他不爱陪我,不喜欢我牵涉他的自由,我就慢慢改变自己接受这样的情形,是不是我接受他的恋爱方式,他就会珍惜我呢?

3万

8万

零零天使

如果他是一个正常的水瓶男,不是烂瓶子。
把他当成朋友来处,不用表现得爱他那样火热,把心思用在你自己身上就好了,只要心中有他,然后扩大你的朋友圈,增加你的爱好,追求你的生活。如果能忍受这种淡淡的缓慢的爱,你就继续守在他的身边,如果忍受不了,劝你还是离开吧,蝎子和水瓶爱,其实很痛苦,身边太多的例子。
瓶子男的心思很细腻的,他专注的爱不是表现在表面和形式,而是平平淡淡的细节,和内在精神上的,这种内在的东西在别的星座看来好像是捉摸不透,水瓶座对自由的追逐和精神上天马行空只有水瓶座的人才能体会,说不清楚。
不用苦恼,静静的看着他,爱他就顺其自然,控制占有或者强迫,都会适得其反。

1万

2万

零零光明使者

我现在已经很顺其自然了,知道他喜欢自由,我给他自由,他想干什么就干什么,可是我是很喜欢得到男朋友的关心的, 有没有钱没关系,只要让我知道他在乎我就行,其实我忍耐力已经很强了,但和他这样恋爱我实在有点忍不下去了,太辛苦了,可我偏偏爱他,上个星期我跟他提分手了,期间我没主动跟他联系过,他也没跟我联系过,我们两在一起上课,有一次他主动跟我说话,我俩就说了两句,仅此而已,我感觉他还是觉得我是个好女人,应该珍惜,但是他一点也不主动,不知道怎么珍惜,都快两个星期了,他也不主动给我发个短信。这段时间我正在不段的改变自己的心态,已经看开了很多,依照他的意思,不用天天腻在一起,就是平平淡淡的,可是如果这样,我们能一直走到最后嘛?
我实在很困惑

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我在上个月人认识这样一个水瓶,我是巨蟹的MM,其实天蝎和巨蟹对感情还是有很多共同点的,喜欢一个人在看不见他的时候总想着他,还喜欢粘人,但是我比较喜欢研究星座,我知道怎么样和不同星座的男人交往,我的水瓶他是一个被感情受伤过的瓶子,他不相信感情,不相信女人,就像星座上面说的,有种瓶子如果被伤了一次他可能会过着颓废的生活,他就这样,我和他第2次在彼此不了解的情况下就发生了关系,之前第一次见面他什么心理话都和我说,说之前的伤痛,说自己的兴趣和爱好,等发生关系后他对我的态度就出奇的冷淡,不会主动打电话给我,我们在同个城市,而且住的也很近,之前我还会给他打电话,之后被他的冷漠伤了,我就不在给他去电话,之后他只有一星期他才会来个电话,而且都是叫他身边的朋友给我打的电话,他宁可和朋友每天在一起,也不会想到我,只有在需要我的时候才打电话给我,每次和他之间感觉只有性没有爱,其实很后悔自己一时的冲动,我想水瓶是个容易厌倦的星座,他在生活中寻找着刺激和新鲜感,和朋友在一起的时候我在旁边的时候,根本感觉不到他的温柔,对我说话的语气很冲,表现的莫不关心,好象我们由如陌人那样,但是回到家,他又对我很温柔,什么事都为我做,有时候想离开他,但是还是忘记不了他的温柔,我和他不聊天,他喜欢用自己的专制的方式对我,在他不愿意回答的问题的时候他是肯定不会回答的,最后一个晚上,我问他我和你到底什么关系,他告诉我我们是朋友,我说普通朋友?他说别在问了,他说我和他顺其自然,他说只要开心就好,我真觉得瓶子极度的不负责任,我是巨蟹我喜欢安定的生活,明确的关系,他这样的态度我也真不知道该放手还是继续,我也被伤了,但是我知道他的性格,瓶子喜欢自由,不能去控制他,我就有自己的生活圈子,之后我就宁愿隐藏对他的思念,在想他的时候我也不会给他打电话,等着他给我电话,所以我觉得这样的关系真的让女人很受伤,女人要对自己好点,有句俗话,宁可找个爱自己的,也不要找自己爱的,这样真的过很很累,世界上好男人还是很多的,女人不要挣扎在一段让自己痛苦的感情中,应该释怀点,放手吧,前面光明的未来等着你,当你真的放手了,找到属于自己幸福的那天,你会发现当初的自己为了一个不值得的人去挚着,让自己这么伤心难过是多么的不值得,是那么的傻,终究一句话,女人要对自己好点,我现在放手了,去寻找自己的幸福,不去勉强一段不属于你自己感情和一个不属于自己男人。我们都是女人,我能了解你的心情,但是希望我给你的建议能给你一点启发,知道放弃是那么的不容易,但是伤心只是一时的,去做你的自己该做的事,培养点自己的兴趣爱好,让自己的生活充实点,多认识一些知心的好友相信你不会只活在他的生活中,没有任何人只为了这个人而活。[:1-1:]

3万

8万

零零天使

lz这名起的 真想好好的坏笑两声[:1-4:][:1-4:][:1-4:][:1-4:][:1-4:][:1-4:][:1-4:]