QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

和水瓶座的男人谈恋爱 应该怎么做

1万

零零光明使者

Medal No.1

上面的楼主你也刚发的言论?

3万

8万

零零天使

其实我知道女人应该对自己好一点,其实周围的人都说他配不上我,除了家里有点钱,可是他也没给我花,我只是觉得太不服气了,刚处了两个月的感情,说放弃就放弃,我觉得我是过日子的人,他也想找个稳定的另一半,可是为什么好女人在他面前,他不知道珍惜呢,他跟你说的太一样了,我跟你差不多,刚好没多久,就被他的花言巧语蒙蔽了,可是和他住过之后,他就像你说的那样了,什么承诺也没有,也不像以前那样爱跟我说话了,我问他不该跟我说什么吗?他说说啥啊,看行动吧,可是他还是很冷,我就是觉得我脾气这么好,忍耐力这么强,为什么感化不了他呢。况且我们两现在天天在一起上课,抬头不见低头见,要是真的分的彻底是不可能,可是我要怎么做,他才能让我走进他的世界。让我成为他珍惜的人。

1万

零零光明使者

我一直在等你的消息,其实我就在前2天完全让自己放手的,其实如果你的觉得放不下,那你给他自由,不要限制,我的瓶子和我说过一句话,我问他他喜欢什么样的女孩,他说为他付出全部的女孩,我的瓶子可能和你的瓶子不一样,他曾经结过婚,他老婆跟别的男人跑了,水瓶的人我真的也没办法控制,不能让人了解,如果你真心对他,他真能感悟到了,他的感动是放在心理的,可能面无表情但是心理很开心,那我想如果你门还能交往下去,你要知道瓶子的心随时在变化,怕你做了很大的付出最后柱篮打水一场空,如果我是你,我也只有顺其自然,有自己的圈子自己朋友,你也平时多关心他,不该问的就不问,不该说的就不说,星座上说有些瓶子在遇见合适的人之后会对对方很好,而且愿意为老婆下厨房,做个家庭煮男,但是瓶子会忘记不了以前那刻骨铭心的感情,别伤过一次的瓶子伤口是很难复原的,只有用心去感化他,解铃还需系铃人,其实瓶子内心很寂寞很孤独,越是表面坚强的人内心越是脆弱,其实他们也需要有人照顾,需要关爱!

3万

8万

零零天使

我也觉得自己是好女人,但是感情的路走的这么的坎坷。我对感情还是很专一的,认定一个人就想一辈子想有和温暖的家,和安全的避风港,我想可能是每次追求自己喜欢的,对追求我的我莫不关心,我现在有属于自己的圈子和朋友过自己的生活,其实我比你还痛苦,其实我事后才知道是瓶子的朋友和我说的,我的瓶子在外地还有个暧昧的女友,所以我放手了,不去追求不属于我的幸福[:1-10:]

3万

8万

零零天使

换句话说,让自己去迎合一个人,不觉得很累吗?