QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

交往过三个双鱼男,现在老公是最后的一个双鱼,有问题可帮你。

2万

6万

零零天使

实干派遇上梦幻派      还算珠联璧合

3万

8万

零零天使

有点

3万

8万

零零天使

天蝎更完美。实干+梦幻的双重组合。更适合双鱼。土相的脑瓜个个都没一个好使。

2万

6万

零零天使

小女高中时遇到的鱼男同学,非常喜欢,他是很多女孩子喜欢的那种,有好多女孩给他写情书之类的,后来发展成恋人,没多久就被别的女孩勾搭走了,后来跟那女孩分了,偶尔的来看我,也不经常联系,后来他又交了女朋友就彻底分了。几年后同学聚会就又遇见,聊没几次跟我借钱(上学时也跟我借过几次几十块钱,从来没还过),后又发展成情侣(想想他曾经让我受伤,不应该还对他有感情的,主要是我始终忘不了他),我因为受不了他跟前女友有联系又说了分手,现在彻底不联系,跟他要钱,他也不想给我。郁闷中

2万

零零光明使者

千万不要给双鱼钱用,要不回来的。 双鱼男够贱,如果你用最恶毒的话骂他,打他,他都不离开你,可能真的爱你,前提是他比你优秀,比你有钱。

1万

零零光明使者

实际上我射手与魔羯的边缘星座。

2万

零零光明使者

谢谢,我现在怎么办呀,他不跟我联系说还钱的事

2万

零零光明使者

几十块钱你也好意思问他要

2万

6万

零零天使

之前的几十块,没要过,现在又借更多了

2万

6万

零零天使

以前天真的我是抱着一生只和一个人的简单想法 也相信我和遇到的 所以25岁前都是只喜欢别人也拒绝了别人没谈过恋爱 直到一个处女男出现在我生命里 他得到了我后就狠狠地甩了我 我才觉得自己有多可笑……因为以前家庭原因我 一度自闭过 也或许我本身有些完美主义 所以接受不了自己的不完整了 对这个世界绝望 我就网上主动认识了一些陌生男人 本是打算着和这些人来一夜情的 是其中的一个双鱼男挽救了我 让我打消了这念头……
双鱼男他也是刚失恋不久 他说是他女友不理他了的 具体他没和我说 …… 我搬离了原来租住的那个伤心地方 来到了这双鱼男租住的附近 每天上班都要多花一些时间在路上 其实一开始也是他的意思 他说我们互相帮助对方走出阴影吧 我们有时候会有发生关系 第一个晚上我念头里都是以前那个处女男 双鱼男抱我的时候我还不争气哭了  哭着叫双鱼男放过我吧…… 渐渐地 我发觉自己渐渐迷恋上双鱼男 想着他的容貌想着他的身体想着想着他说过的话想着和他在一起 总是想着他 白天上班也想他 可是脑子里有时候也会想到那处女男 我知道的 其实双鱼男心里一直忘不了他女友 他表现的很明显 我都懂的 我从没问他我们是什么关系 我也并不把自己当是他的现女友来的 其实我知道自己的心在渐渐偏向双鱼男了 只是我一直是自卑的人 没什么自信 我一直愧疚着自己的第一次不是给他 我接受不了自己的不完整 开始是说 和他这样在一起 也是为了忘掉那处女男 双鱼男他以前很爱很爱他女友 甚至他想为了她去死的…… 我不知道该怎办??