QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

交往过三个双鱼男,现在老公是最后的一个双鱼,有问题可帮你。

2万

6万

零零天使

你最好玩欲擒故纵,不要太投入先,等他自己上钩。

1万

零零光明使者

前双鱼男友,是个多金,帅,装b,花心是因为很喜欢不同的女人追求,他永远不能给女人安全感,虽然有些钱,只对自己大方,对别人都很抠门,超级怀疑别人。特别喜欢装无辜,装可怜,喜欢用全身名牌,明明就是个暴发户,偏要弄得很有TASTE.
     现在老公是双鱼,中产阶级,也有点小钱,这些是其次,主要是人实在,他好呆也是个老总,回家就喜欢给我们做饭,在家做家务,最喜欢到处弄得干干净净,他没有高的学历,但是他自学成才,很多专业人才都会问他。 今年生意很好,他说要我送我惊喜,我估计是送我心意的某车,我说太拉风,老公说老婆拉风,老公才有面子,家里所有的钱都给我管的。对我父母也很孝顺,我喜欢什么给我买什么,花钱让身边的女人羡慕嫉妒恨。老公说我是旺夫女,我到现在也不明白。
坏双鱼,让你难过得像杀了他,好的双鱼,让你觉得自己是世界上最幸福的女人,他宠得你别人都看不下去了。

2万

6万

零零天使

金牛女吗      都说金牛旺夫

3万

8万

零零天使

魔羯