QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

交往过三个双鱼男,现在老公是最后的一个双鱼,有问题可帮你。

3万

8万

零零天使

我是双鱼女,喜欢某双鱼男。他外表和举止都很爷们,内心细腻、敏感、柔软。做了一段时间朋友,有暧昧(双鱼男不觉得是暧昧,而是好朋友),不光我觉得暧昧,周围朋友都觉得是暧昧,看我的眼神都奇奇怪怪的,会聊天、打电话到很晚。我熬不住,明知没有胜算,表了白。他说有喜欢的人,说是两情相悦的感觉。他和她心里都知道彼此的好感,只是没有捅破窗户纸。他对他俩的未来没有计划,说是走一步看一步。情敌是巨蟹的。异地,我和双鱼男同城。现在我和他还是好朋友。我不打算放手,问如何搞定双鱼男?

3万

8万

零零天使

双鱼男友提出想跟我分手,元旦才在他的要求下双方父母见了面,都挺愉快的,1月4号就想分手,理由是觉得不适合,交往3个月,他都很积极主动,我们是相亲认识的,双方都属于一见钟情型。交往中他一直想带我见父母,想跟我尽早结婚,我说希望多接触。我是天平座的,性格开朗活泼,他比较内向。交往过程中有小摩擦,主要问题是他网上交流很活跃,现实接触中不爱说话,比较沉闷,一般都是我找话题聊天,我觉得比较累,希望他能稍微活跃点。他自己也意识到这个问题,说会慢慢改变。另外他觉得我对他不够温柔主动,比较强势,言语上我都虚心接受。他的理想类型是活泼开朗的温柔女生,我基本符合。圣诞节的时候,又谈起这个问题,我比较郁闷,看了一场2小时左右的电影,我故意不说话,想看他有什么表现,他能否主导我们的关系,他居然也闷在那不说话,最后大家有点小的争执,我希望他去找适合他性格的女生,他极力挽留,说会慢慢改变的,态度很诚恳,大家又和好了。突然1.4号他提出分手,我觉得我在慢慢接受他,他为什么这么坚决要分手,我不理解,我哄他也不行,平时都是他哄我的,后来我在电话里哭了,他又来哄我,说不分手的,要谈的。我主动网上找他聊天,他都秒会,但是我问他和好好吗?他又说勉强的不快乐,说复合可能性一半一半吧,我凌乱了,请楼主帮忙支招!!!谢谢!

2万

6万

零零天使

鱼腩通常都很喜欢天平女的    因为天平女活泼开朗漂亮     但是鱼如果喜欢一个人感觉对方不喜欢自己就会撤退走人

1万

零零光明使者

Medal No.1

我是喜欢他的,只是还没有那么强烈。我现在在极力挽回他,他信息是回的,但是就是表现的不是很热情,不知道能不能挽回!

1万

零零光明使者

如题

2万

6万

零零天使

我跟鱼鱼交往半年 有据说我是鱼鱼的第一个女朋友 有带我回家带我见朋友 关系很稳定 现在因为工作被分到鱼和我所在城市 相距一个半小时的城市(每个周末可见) 我一心一意就想着要如果努力最快速度回到我们的城市(估计就是一年左右) 但是鱼鱼跟我说他忍不住找别的女生怎么办 反正表现出那种怎么说呢 让我很没有信心 他想放弃 又舍不得的感觉 太痛苦了 后来我和他说 如果你想放弃那就算了  他说没有 叫我不要难过 。我家鱼鱼给我的感觉就是他不太想付出  真心难过  可以分析吗

2万

零零光明使者

他不是真心的,放弃。 我以前有个双鱼男朋友就这个德性的,分手后我还难过一段时间,现在的老公和他一个星座一天生的,现在的老公把我当公主啊,花钱大方,反正他喜欢的你时候,每天都要主动联系你,你要是突然不联系他,他就会紧张你。他说只要老婆开心,做男人才有面子。 双鱼男有好有坏的,以前的双鱼找过我,我对他很冷淡,其实心里很鄙视的,因为他撒谎的时候装可怜。

2万

零零光明使者

我是水瓶双鱼,他是双鱼2,比我大4岁(29岁),相亲认识,刚一周,短信或电话或QQ每晚一次,言语之中很关心,因为之前相亲的一大票都属于走过场,所以第一次约会时他让我做他女朋友,我答应了(难得有个主动的),但是接下去他想强吻我没让他得逞,感觉他很身经百战,于是就问他的过去,他说2010年交往了一个女生,交往2年半后,她说他没法给她想要的生活,于是提出分手,现在已经另嫁他人,并让我以后不要再提这事儿了。接着他问我的过去,我说高一开始暗恋一个同班同学,到大三看清了以后的发展方向,才逐渐清醒把他忘掉,现在能放下了,之后除了相亲走过场就没谈过(属于感情一片空白的),然后他就问我和他是不是走过场,我说不是(确实对他有好感),又说了一堆很关心的情话言语间完全把我当他女人一样,然后又想强吻,但是都没让他得逞。
我想请教楼主
1、他对我到底是暧昧,还是喜欢,还是爱?
2、他下次如果再要强吻,我怎么做?
我不知道他那些话有几分真的,很没安全感,呵呵,毕竟这一次是真正开始谈,我怕没结果……
谢谢楼主,盼复!

1万

零零光明使者

谢谢楼主。我会慎重考虑的  以后有问题还得麻烦你

2万

6万

零零天使

可以的,如果你遇到好的双鱼,你会世界上最幸福的人。