QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

交往过三个双鱼男,现在老公是最后的一个双鱼,有问题可帮你。

3万

8万

零零天使

请问楼主:双鱼慢热吗?相亲认识的一个年龄比较大的双鱼了,30++了,平时联系甚少,见了两次面,都是他主动约我,见面聊天也很愉快,每次也都会说下次再去哪里哪里,但是每次见面后都会不联系个1-2天。我很奇怪啊,是因为双鱼慢热吗?还是别的什么?

2万

零零光明使者

很正常啊,要是我也会1,2天不联系,或者久点,不是说不想你,想的话其实天天回想到,但天天电话不会很快就没东西谈了吗?
         我也弄不清女孩子到底是想要天天联系,才有存在感和爱护感呢?还是要有点自己的空间不要一直去烦她?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

可以试试!鱼腩没有报复心!他不会忘记以前的恋人,給他希望!

1万

零零光明使者

曾经因为受不了鱼男的冷漠
一狠心提出分手了,他挽留,我拒绝。(不过我们的交往时间不长,谈一个多月就分了)
分开两个多月后。。他看我微信上发表的东西,感觉我心情不太好。。
又跑来安慰我。。我回信息后,他回信息的速度也比以前快很多。。
他到底在想什么呢??把我当普通朋友?还是想继续和我发展??还是把我当妹妹??

2万

6万

零零天使

HOHO
朵朵,跑到这里来啦?
你可以直接问他怎么想的
不过我回信息速度要是很快,是每一次都很快,我一定是感兴趣的
不感兴趣的时候会当没看到

2万

6万

零零天使

很奇怪吧???从摩羯一下跑到双鱼来了。。
哈哈

3万

8万

零零天使

你是鱼??

3万

8万

零零天使

对的,我是双鱼座的

2万

6万

零零天使

我是双鱼女,喜欢某双鱼男。他外表和举止都很爷们,内心细腻、敏感、柔软。做了一段时间朋友,有暧昧(双鱼男不觉得是暧昧,而是好朋友),不光我觉得暧昧,周围朋友都觉得是暧昧,看我的眼神都奇奇怪怪的,会聊天、打电话到很晚。我熬不住,明知没有胜算,表了白。他说有喜欢的人,说是两情相悦的感觉。他和她心里都知道彼此的好感,只是没有捅破窗户纸。他对他俩的未来没有计划,说是走一步看一步。情敌是巨蟹的。异地,我和双鱼男同城。现在我和他还是好朋友。我不打算放手,问如何搞定双鱼男?

2万

6万

零零天使

我是双鱼女,喜欢某双鱼男。他外表和举止都很爷们,内心细腻、敏感、柔软。做了一段时间朋友,有暧昧(双鱼男不觉得是暧昧,而是好朋友),不光我觉得暧昧,周围朋友都觉得是暧昧,看我的眼神都奇奇怪怪的,会聊天、打电话到很晚。我熬不住,明知没有胜算,表了白。他说有喜欢的人,说是两情相悦的感觉。他和她心里都知道彼此的好感,只是没有捅破窗户纸。他对他俩的未来没有计划,说是走一步看一步。情敌是巨蟹的。异地,我和双鱼男同城。现在我和他还是好朋友。我不打算放手,问如何搞定双鱼男?