QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

交往过三个双鱼男,现在老公是最后的一个双鱼,有问题可帮你。

3万

8万

零零天使

真是悲情的事啊

2万

6万

零零天使

没指望要了,自认倒霉吧。

12万

28万

零零天使

会员

暂时冷却他,找个男人装恩爱故意在他面前秀。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你们这都啥招数

2万

零零光明使者

我是天蝎座的,一年前遇到一双鱼男  但是不是很了解双鱼座  所以做错了很多事情。我居然在两三个月内说了三次分手。 结果楼主也可以想象。。我一直以为我可以放下 可是没想到,我现在还是忘不了他,真的好喜欢,感觉好对。我想重新把他追回来,你说还有肯能吗? 我们已经一年没联系李。我想让他重新认识我,当时那个时候的我不正常。天蝎座 唉 可怕 我都感觉那个时候的我到底是怎么了 。   我放不下 不甘心 我可以放下我的自尊 我想要重新开始 还有可能吗 求楼主给意见支招!!

2万

6万

零零天使

估计你让他伤碎了心          他不见你伤心难过是不可能原谅你的          总是失去了才知道好和珍贵

2万

6万

零零天使

你是天蝎女吗

2万

6万

零零天使

我是通过一个朋友认识的鱼腩,第一眼看到就有好感,原因笑起来特别像我初恋,也许有这方面原因吧,我总是有事没事和他在扣上聊天,但是都是我在主动,他一直很被动,和他说话,他也回我,并且聊的非常好,发笑话给我,他说我们俩兴趣相投,还说我是最了解他的人,但是从不主动联系我,现在真是主动的累了,所以也干脆不理他,有时发些关于爱情的状态他都给点个赞,有时和朋友以前出去吃饭也都聊的很好,但是单独我们俩就觉得好尴尬,和他说话也不太敢看我,但是最近给他发信息他不回了,是讨厌我了吗,如果这样我决定放弃了,但是又特别不甘心,如果他对我有一丝感觉我也会坚持下去,他到底怎么想的。。

2万

6万

零零天使

是通过一个朋友认识的鱼腩,第一眼看到就有好感,原因笑起来特别像我初恋,也许有这方面原因吧,我总是有事没事和他在扣上聊天,但是都是我在主动,他一直很被动,和他说话,他也回我,并且聊的非常好,发笑话给我,他说我们俩兴趣相投,还说我是最了解他的人,但是从不主动联系我,现在真是主动的累了,所以也干脆不理他,有时发些关于爱情的状态他都给点个赞,有时和朋友以前出去吃饭也都聊的很好,但是单独我们俩就觉得好尴尬,和他说话也不太敢看我,但是最近给他发信息他不回了,是讨厌我了吗,如果这样我决定放弃了,但是又特别不甘心,如果他对我有一丝感觉我也会坚持下去,他到底怎么想的。。

1万

2万

零零光明使者

帮我分析一下吧。我一个双鱼的异性朋友。真的是从来不主动联系我。都是我主动和他聊天。然后他回我。偶尔他主动发个无关紧要的信息就没有下文了。我们吃过饭看过电影也出去玩过。有几次分开的时候还弄乱我的头发。又一次聊天的时候突然用手指勾了我的下巴。我还在他家借宿过。又一次我闹脾气,他说其实他对我已经比很多很多人上心了,可能他的十分热情也比不上别人的一分。他就是这样子。偶尔在一起也能感觉到他细心的地方,也会让我小小的惊讶。但是他单身我是已婚,我们现在闹翻了。他远离我了,说我们回到最开始只是同事的关系。他说他也不知道自己在怕什么但是就是心理不想和我再有过多的接触。我想知道他是什么想法。我朋友都说他就是和我玩玩,一个单身人的寂寞。但是毕竟从我这已婚女人身上得不到什么。而且怕我纠缠他。怕麻烦了。是这样子吗?我真的就想和他做好朋友。但是我们回不去了。