QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

讨论一下冥王合上升!是这个相位的朋友来说说自己的意见!

2万

7万

零零天使

看见有人说,冥王星合上升点,一辈子多多少少要经历死亡的考验,不过也是命硬之人……
而且这样的人孤独感重!
我认识一个冥王合上升冲日的人,外表开朗活泼,不过内心压抑,有严重自杀倾向!而且感觉有点人格分裂了。
不知道是否有人也是这样,欢迎讨论哦!

2万

6万

零零天使

没人应?
偶冥王合上升,盘中最强。赞成你上面说的那些,那些感受我都有,补充一些:
冥合上升的人做事蛮极端,越遇到混乱场面越冷静。而且,重隐私,疑心重,你看看,到现在都没人回你的贴,就是证明了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

讨论一下冥王合上升!是这个相位的朋友来说说自己的意见!
冥王合了天底,算么

3万

8万

零零天使

唉....冥王合上升....极端,偏激,有很严重的自杀倾向.....
是否命硬,,,这点还不晓得...

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我的冥王合上升天蝎,算是很强了。
真的好喜欢一个人的孤独,老是因为人际关系而触礁,被迫改变自己真的好痛苦。自杀的念头倒是经常有,不过最希望的还是某天睡觉以后醒不来,但估计上天不会对我这么仁慈,唉。。。。。。。。。。。。

3万

8万

零零天使

跟楼上一样,冥王1度合上升天蝎,不知道落1宫或者12宫有什么区别没
喜欢孤独,感觉会很安全,内心体验过极致的痛苦,不是特想活着,不过也不很想死,嘿嘿~

1万

零零光明使者

唉!!
冥合上升 冥12 原来这里还有人和我有这样的共通   
很痛苦的  却还是要继续  
总是没有人了解的感觉  外表很开朗  却是永远也真正融不进别人简单而透彻的快乐
不想因为这些而去改变自己  不想那样盲目从众  
想死   
或许爱情可以改变些内心的不安  可是随着两人相处的时间长了 反而越来越觉得没有安全感  好脆弱的  似乎自己又总是有彻底结束的念头----该死的冥王  总是那样极端  颠覆着  
生命要继续  可我不快乐~

3万

8万

零零天使

果然很多朋友都是!

2万

6万

零零天使

我也冥合上升!
我也是冥合木合上升,在天蝎。喜欢一个人的感觉,不喜欢人云亦云,不喜欢随便交朋友,业余时间喜欢一个人或和铁干朋友在一起,交际应酬不多也不愿过多参与;非常注重隐私,不喜欢别人干扰自己的私生活;经常有孤独感,严重时会想到死,却又不甘心这么离开人士。
不过好像也有另外,我男友也是冥合上升在天蝎,度数比我还接近,但是却是开朗爱交友的人,平时喜欢和朋友在一起,个性乐观向上。我就经常得益于他的开导,现在自己也变得稍微乐观一些了。

3万

8万

零零天使

虽然冥合上升的感觉强烈,不过最终还是要看整个命盘的星星和相位哦!
嗯,又想了一下。为什么男友会开朗爱交友,估计是和他的“日木六合”相关!这个幸运开朗的相位,羡慕啊,自己咋没有呢??