QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

讨论一下冥王合上升!是这个相位的朋友来说说自己的意见!

2万

零零光明使者

也不一定就有自杀倾向吧……
我就是冥合上升,冥落天蝎在12宫,上升也是天蝎座
而且我的冥王星相位还不好,金冥刑,水冥刑,日冥刑……冥很重很不好……
但是中天也很强大,日水金火落9宫,日金火合了中天,火合容许度不到1°,日金火的相位都是很好的除了与冥王之间的……,日木天大三角,还有金土拱合,日土拱合,火土拱合,木海拱合,火木拱合,火海拱合,海冥六合
我父母脾气都不好了
但是对我都无微不至
兄弟姐妹和亲戚什么的,也对我很好很帮我
虽然经常容易想多想复杂,也蛮喜欢一个人静静的待着
但是都能自我调节,是个内心无比强大的人
我脾气非常好,只要别欺人太甚,都是笑嘻嘻的,很有容人的度量
哈哈,我太阳狮子座合天顶^^
如果根据我自己的经历和心境来谈冥合上升的意义,
如果像我这样,还有其他吉星的好相位,也许只要时间和努力,成功和幸福也不是很难
如果冥王完全在命盘中占主导,刑冲很多,无其他有力吉象,更要用冥王在内心所产生的强大力量去克服啊,只要下定决心。
冥王,亦正亦邪^^

2万

6万

零零天使

冥王合上升一宫,合的不紧
感觉自己很纠结,越是在遇到挫折的时候越是想迎难而上,不服输,不想受命运摆布,不喜欢被控制,拼命改进自己。活的很累,思想上每天都不轻松
有时候想死,但脑里总有个思想在激励我不能死去,要继续走下去
久而久之,内心也强大了

1万

2万

零零光明使者

我只知道我是冥王跟上升都是天蝎,冥王落12宫
说不清楚什么感觉,蛮喜欢交朋友但是不会去太主动的交,自杀念头可能很多人都会有想过吧
我也只是有时候受点波折猛的想起来。。不过还是蛮乐天的,但是嫉妒心挺强。

2万

6万

零零天使

冥王(天蝎12)合上升,刑太阳(水瓶3),太阳木合(不过误差很大)
月(双鱼4)三合冥王上升,六合海王。
没自杀倾向,上中学时给自己很大压力,后来内心强大,遇事冷静,心理素质极棒,哈哈!
有时爱静有时爱动
享受一个人,也喜欢和闺蜜在一起,但不喜欢诳街
隐私性还算一般吧
心里可塑性强
不主动交友,爱憎分明

3万

8万

零零天使

冥合上升……相貌上感觉有点特殊,极爱独处,常感孤独,大情大性的,貌似无法接受平淡的人生

2万

6万

零零天使

冥合日 上升 土星 天底 的确有人说我命硬

2万

6万

零零天使

3万

8万

零零天使

恩 我脸上嘴角有痣

2万

6万

零零天使

呵呵,我确实也命硬。属于死不了的类型。日冥冲,冥王一宫天蝎合上升。日土刑,木火冲。木火落中天。。日牛月摩。。从小念书到考试的关键总会出现问题,妈妈在高考的时候得了重病。。还是咬牙考上大学了。

3万

8万

零零天使

我的冥王天蝎合上升天秤,都还在第一宫,这怎么回事啊,有朋友知道没?
我平时也很独立,很喜欢一个人待,很烦无关的人打扰!