QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 捣蛋代言人

求助!跟处女男真的没希望了吗?

1万

1万

8万

零零天使

别人说 那是别人的事  没有发生在你的身上

但是 你也要把你私事 处理好 再去找处女男

闹多了 那就是在情分上减分一次 对你没有好处的

1万

1万

8万

零零天使

人与人之间 重要与否 都在一念间

1万

1万

8万

零零天使

两个人的相处,不是看合不合适,而是看珍不珍惜。

懂得珍惜的人,就算是吵架,也是一段特殊的美好回忆;而对于另一类人,只会成为积怨或是分手离婚的理由。

复合又如何,阻碍在你们之间的东西并不会因为复合而消失,也仅是延长了你们真正分手的时间而已。

想要真正的在一起,就要找出你们之间的隔阂,双方都要学会珍惜,并保持自己的原则和底限,学会了,你们曾经爱过,又没有爱上别人,那么怎么样他都会回来。

1万

1万

8万

零零天使

补充一点,分手不要轻易说出来

分手后复合两个人一定要进步一点,一而再再而三的分手,当分手成为常态后,这份情感就容易变得淡薄。

你寻找的,大概是爱以及婚姻在你生命中的意义,如果这份意义重要,请珍惜。

1万

1万

8万

零零天使

珍惜两个字好好思量。

都考虑和你结婚了,不晓得你是怎么折腾的,反正心里肯定还是有你的,否则父母那边他也不好意思交代。

你现在还是好好再想想你们之前问题的根源是什么吧,等冷静后找个时间正式约他出来见面,好好说,和好问题应该不大。

1万

1万

8万

零零天使

还有千万别做出版主说的那种“水性杨花”之事,连一丁点的感觉都不要有,否则被CCN这么认定了,百分百把你踢出局了。

这种激将法对CCN只会把最后一点希望都抹杀掉。

1万

1万

8万

零零天使

我现在只有等待

1万

1万

8万

零零天使

他说我作,说我不信任他,让他窒息!仅仅只有这些原因

1万

1万

8万

零零天使

今天我跟一个小姐妹去酒吧小坐!发了微信。他有个同事也常去那家酒吧,晚上刚好也在!他同事跑过来跟我说,晚上收到了他的一个莫名其妙的微信,问他同事在不在酒吧,早点回家,明天上班别迟到!他同事说他们前几天才意见不和不怎么说话,今天他的微信莫名其妙!我说他应该看到我在酒吧的微信了!接着他同事的老婆说去打电话叫他来,可是他就是不来?他到底是什么意思啊!

1万

1万

8万

零零天使

也许我真的只有默默等待了