QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 捣蛋代言人

求助!跟处女男真的没希望了吗?

1万

1万

8万

零零天使

是的,我真的把分手这两个字说的太多了!让他认为我是随时可以走的女人,才渐渐对我心冷吧

1万

1万

8万

零零天使

今天我跟一个小姐妹去酒吧小坐!发了微信。他有个同事也常去那家酒吧,晚上刚好也在!他同事跑过来跟我说,晚上收到了他的一个莫名其妙的微信,问他同事在不在酒吧,早点回家,明天上班别迟到!他同事说他们前几天才意见不和不怎么说话,今天他的微信莫名其妙!我说他应该看到我在酒吧的微信了!接着他同事的老婆说去打电话叫他来,可是他就是不来?他到底是什么意思啊!这样是不是代表他心里有我啊

1万

1万

8万

零零天使

这些  你打出来 这么多字 就该明白 他同事间的圈子 是个怎么样的状况

男人 职场上有竞争 生活和事业 虽说都是 现实 但是 在事业上 必须要伪装 而实际生活 那些私事 不管是 清还是浊 女女 卷入其中 最好就是 近而远之 装傻 浅笑带过 成年人 都懂得

1万

1万

8万

零零天使

昨晚见面了!我们相互拥抱着,可是谁也没说什么!我回家后发了短信给他,问他和好,不要分,可以吗?他说我们性格差异太大了。我说我认真改,给我点包容和耐心,我改。但是我也会尊重你的选择!他就没再回复了!   我们应该真的没希望了吧

1万

1万

8万

零零天使

记住你楼上的承诺!

本来我挺反感鱼女的作,粘人,所以就没发表我对你的事情的看法。

就冲你做出的这个承诺,我又信你了!那么,在此给楼主提几点建议:

1  处处男工作时候,不要打扰他,尊重他想要做事的权利及心理需求

2 针对上面情况,控制好别粘的太厉害,关心是必要的,中午吃饭时候或者下午或者晚上可以给他电话,一天不要超过2个。

3 以后永远不要提分手俩字!提出来,也相当于做出决定了,这就是作,处处男来那个尊重你的决定,你就彻底没机会了~

4 你决定要改了,建议5个月内不要提结婚这个事情,等你改的差不多了,他对你意见少了,你才可以提,或者他会主动提的。

5 双鱼的粘人或者希望对方怎么怎么做,尽量对他说出来,他如果能改或者能做到,他自然以后会满足你。也就是说,不要动不动发脾气,任性,有啥想法 可以说出来沟通。

就说这些吧,冷静思考思考

1万

1万

8万

零零天使

你说  哪个 男人 会 不需要自己心爱女女的关爱?

这么个对你 说明你不成熟 建立一个家 2个人 同心 同步 同历 相互扶持 鼓励

方方面面 你不再是一个 小女孩 而是一个 有内涵吸引 男主人 会持家的 女人

倘若你的遐想 情绪化 滴善变 就算你是个 仙女 男人 迟早会 离开你的 你的理由再多 他都不会给你 机会 听你解释

1万

1万

8万

零零天使

他现在  会 情不自禁 抱住你

哪天  同在屋檐下 闹得 金砖变败瓦 鱼死网破 你又能 抱上谁?

不是我吓唬你哦 当今社会 无奇不有 善于自我保护的女女 她绝对能幸福 取之有道

1万

1万

8万

零零天使

我会改的,为了忘们的将来!可是,他始终不给我机会,他说性格是改不了的!怎么办?他叫我放弃!

1万

1万

8万

零零天使

今天发了很多短消息给他,求他再给我们一次机会!昨晚是我跑他家的,他也主动抱我了!今天他在短信里说,说他疗了这么久,一晚就归零了!我以为他说了这些愿意和好,可是他却还是不愿意,到底他心里还有没有我?

1万

1万

8万

零零天使

今天发了很多短消息给他,求他再给我们一次机会!昨晚是我跑他家的,他也主动抱我了!今天他在短信里说,说他疗了这么久,一晚就归零了!我以为他说了这些愿意和好,可是他却还是不愿意,到底他心里还有没有我?