QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 捣蛋代言人

求助!跟处女男真的没希望了吗?

1万

1万

8万

零零天使

用得好!赞

1万

1万

8万

零零天使

其是 道理很简单

你想想   有些夫妻 感情不好的 靠什么来维系彼此的关系呢?孩子 哈哈哈

你这个 引用的不错 各个人的性格所在吧 长处短处 能互补 还是可行 的

你唯一做的就是 放慢自己的 步伐  那样 你所看到的 绝对不会是糟糕的事情

1万

1万

8万

零零天使

嗯,现在的他好像有愿意复合的意思了!我说我中秋回家了,这几天你好好考虑吧,等我回来的那天,希望车站出现你的身影!

1万

1万

8万

零零天使

不要自己吓唬自己 人黑死不鸟人滴

1万

1万

8万

零零天使

现在的我们常见面,我也会去他家过夜!有一起吃饭,就是不谈我们间的事情!问他有可能和好吗?他说不可能!我问那我们间这样算什么,他也说不知道!我都快发疯了!到底他是闹哪样啊

1万

1万

8万

零零天使

你们现在这种情况,是还在一起的呀,只是矛盾和问题爆发出来了,他在考虑你们的情况,但还没最后做决定。。。。所以别老去逼问“和好”的问题,既然你已经知道问题出在你身上,就有则改之。。。。因为“和好”的前提是你不再犯以前那些毛病,所以这个问题应该是问你而不是去问他。。。。。你能改,就可能和好,改不了,那也只能算了。。。。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

我们这样算在一起吗?我说我家里让我去相亲,他就说你去吧,真的希望你好好生活!可是,一星期我们又会呆在一起几个晚上!但是白天我们基本不见面的,只有晚上八九点的时候,我去他家,他会开门,他继续游戏,我看电视,时间到了就睡觉!他对外就说我们已经分手!我不知道这样算什么?朋友说单纯的约炮,可是我们有时候就只单纯的他抱着我睡觉!现在的我快疯了,这样下去我只怕感情深了,自己伤害更大!

所以处女座你们,能帮我解释下,处女男他到底是要哪样?

1万

1万

8万

零零天使

你们都闹矛盾到这种状态了,你说家里要相亲他还会说不要吗?。。。。。。而且在这种情况下你还提这茬,别人会咋想?。。。。。。。问题主要出在你,你不拿出行动去改变,去弥补,却只想着对方表态,他能表出啥态?。。。。。他现在还没跟你彻底分,是还对你有留恋,你们还有机会,怎么把握这个机会就看你了。。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

他今天说有朋友来他家吃饭,问我能不能帮忙烧菜!后来又补充说暂时充当一下,这算是要和好吗?

1万

1万

8万

零零天使

觉得楼主真是歇斯底里的无可救药! 成天发些乱七八糟的情绪猜测  你咋不学学别的成功的鱼女做法呢?~

退10000步说,假如他口头没说和好,但是实际生活中却是你一直在他身边,别的女性压根就没出现,你说你们这是啥关系?

就你这种状态,成天问和好之类的,没看到你有一丝一毫的上进 成长 成熟,还叫人家承诺和好?!我看这样下去,即便这次和好了,下次闹腾更加厉害了,也就彻底88了。。。

不说了,你自个回头看29楼吧。。。