QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 捣蛋代言人

求助!跟处女男真的没希望了吗?

1万

1万

8万

零零天使

老生常谈 用分手来威胁一些男人是极其愚蠢的 LZ

前辈们都告诉你了

看LZ的一些描述 能主动拥抱你说明还是有一丝希望

不过我劝LZ做好思想准备 他已经好几次告诉你不可能了

你和我一同事的故事很想

我同事也是被他女友“分”走的

真的是搞笑

1万

1万

8万

零零天使

先要说的是,还给你放在心上也不代表他有决心给他未来送给你的。短时间内他肯定放不下你,人毕竟是感情动物。

“他说我作,说我不信任他,让他窒息”,别作,别不信任,不管是对自己,还是对他人,都是好性格。

1万

1万

8万

零零天使

你想一想,是不是这样子.

你们住在一起很久了,也准备谈婚论嫁了,但你依然闹着小性子,说着分手.

那么,你们之前,是以恋爱的心态去相处,分分合合,耍点小性子,在恋爱中是可以被容忍的.我不知道该不该这样说,对于你而言,你的心态和行为还没达到一个妻子的标准,作为一个可能要娶你的人,他的内心是害怕的,因为婚姻不是儿戏,对于即将迈入婚姻的双方,都要做好准备,无论是心态上还是行为上.

他带你见过父母,一定是有认真考虑过和你在一起相守,但是你可能让他失望了.婚姻和恋爱不同,意味着包容、责任等等很多东西,对于任何一个人,都会很慎重的考虑自己的另一半,问你自己一句,你成熟了么,你做好成为一个妻子的准备了么。

如果这次复合了,大概婚期也近了吧,他不回头,是这个原因么。

1万

1万

8万

零零天使

我不知道他是不是这个原因。昨天我去他家了,把我在他家的东西都扔了,我拿起了他的手机删了我的微信,把他手机里我的号码屏蔽了,我说我求过你复合,可是你始终不肯。我控制不住自己会发消息给你,会打电话给你,所以,只能由你来屏蔽我吧。

他发火说干嘛扔了东西,我说你把东西留着,让我空欢喜,以为我们有和好的可能,可是你一直拒绝和好,那就彻底扔了吧!后来我们谁也没说话!

当晚我没有回家,留在他家,第二天,跟他一起出门,他只说了句路上小心!

这样的我们,还有可能吗?

1万

1万

8万

零零天使

我不知道他是不是这个原因。昨天我去他家了,把我在他家的东西都扔了,我拿起了他的手机删了我的微信,把他手机里我的号码屏蔽了,我说我求过你复合,可是你始终不肯。我控制不住自己会发消息给你,会打电话给你,所以,只能由你来屏蔽我吧。

他发火说干嘛扔了东西,我说你把东西留着,让我空欢喜,以为我们有和好的可能,可是你一直拒绝和好,那就彻底扔了吧!后来我们谁也没说话!

当晚我没有回家,留在他家,第二天,跟他一起出门,他只说了句路上小心!

这样的我们,还有可能吗?

1万

1万

8万

零零天使

你分析的跟我一个朋友说的一模一样!今天晚上,我练完瑜伽,走到他家!我敲门,他开了。我问他吃过了没有,他说吃过了!我说那陪我吃一点吧!他说,刚下班有点累,你能自己去吃吗?我说 :哦,我只是好几天吃不下饭了,你累就算了,我自己吃!我说完就转身走了!他从后面追来,说走吧,陪你去吃!于是就陪我去吃。可是我胃口真很小,吃了几口就吃不下了,他说不行,一定吃完!我说我真吃不下了!他说,那我陪你吃的意义也没有了!我说今天是我吃的最多的一天了!于是走到他家路边,我说我要回家了,他也只说了句,路上小心!

我到底该怎么办?他到底想怎样?

1万

1万

8万

零零天使

今天晚上,我练完瑜伽,走到他家!我敲门,他开了。我问他吃过了没有,他说吃过了!我说那陪我吃一点吧!他说,刚下班有点累,你能自己去吃吗?我说 :哦,我只是好几天吃不下饭了,你累就算了,我自己吃!我说完就转身走了!他从后面追来,说走吧,陪你去吃!于是就陪我去吃。可是我胃口真很小,吃了几口就吃不下了,他说不行,一定吃完!我说我真吃不下了!他说,那我陪你吃的意义也没有了!我说今天是我吃的最多的一天了!于是走到他家路边,我说我要回家了,他也只说了句,路上小心!

我到底该怎么办?他到底想怎样?

1万

1万

8万

零零天使

今天一切都结束了,以后此帖我不再更新了!  昨天去他家好好的谈了,他说先冷静下,我说我现在要答案,他说现在的答案是:不可能!让我以后别再去他家了!

讽刺的是,我们却以疯狂作爱来结束!

那么就这样结束吧,我已经不抱任何希望了!

谢谢给我回帖的你们!

1万

1万

8万

零零天使

你什么都不要去做了 记住 不要有任何主动 结果 不会那么悲观的 当然 像你这样子 傻瓜 闹 要结果 谁敢 靠近你

1万

1万

8万

零零天使

紧张的氛围能出 浪漫的 事儿吗?