QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 他心没我

处处男的喜欢?

1万

1万

8万

零零天使

爱情,本来就是一件百转千回的事。太喜欢一个人,便如此战战兢兢,小心拿捏。只是这样,太苦了。太在意别人,轻薄了自己。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢——你的理解!

1万

1万

8万

零零天使

女人的情感只有女人才能懂,不是吗?托生为女儿身,本身就是我们的劫,我们想要的爱情男人是给不了的,也许本来就是我们奢求太多,男人永远有他们的世界。也许有缘相遇,尽其一生,我们能彼此理解已属不易。

1万

1万

8万

零零天使

yes,遇上一个懂自己的男人做老公是女人一生最大的幸福。可惜男人都是下半身动物。。。

1万

1万

8万

零零天使

好帖子~好久没看见这样的帖子咯,不是上来发泄吵架,就是说些奇葩的经历,要么就是连个事情都说不清楚毫无主题内容...把论坛搞得乌烟瘴气的,唉~

射手姑娘,真是个聪明可爱的精灵~哈哈

特别欣赏你们洞察世事的能力,能把事情看透,背后的真相看穿,你更是难能可贵的看穿而不拆穿,依然努力用自己的真心和快乐去对待,真好~

你分析的处处男好到位哦,虽然我从来不到处招惹姑娘也没在不同人的窗前流连,但仍然同意你的说法,因为我也有精神上的渴求,只是行为上自控自律罢了,所以我觉得这些行为可能是处处男的思想精神上导致的,他们的精神世界太丰富太繁杂,导致很少人能理解能懂他们,当然就渴望有这么个人咯,我觉得这应该也是AB想说的,他觉得他的射手宝贝不懂他,不知道他想要什么追求什么,所以这或许也就是你说的处处男喜欢到处找人聊天期望从中能选到一个聊得来的吧~

你跟AB的观点并不矛盾,个人觉得你们说的是是两类人的差异,他可能确实遇上了比较现实喜欢享乐的射手妞,你也可能确实遇上了喜欢“流连”的处女男,所以可能不能一概而论的说射手姑娘如何如何,处女男又一定这样那样吧~

我接触的处女男这个人群也有巨大甚至相反的个体差异,我身边的处女哥们确实有小心眼,喜欢钻空子,占便宜,确实有坐等姑娘来对他们好,然后从中挑选一个最合心意的,但也有愿意自己去追逐然后一门心思对人家好从不“作奸犯科”的,可能这就是世间平衡吧,有些人就是享受来的,有些人就是为吃苦还债的......

特别感兴趣的是,你家少爷身上有什么魔力,能让一个如此聪明可爱的姑娘这么喜欢,以至愿意做所有的牺牲,付出一切努力,从头看到尾貌似只说过被一张脸迷死了,处女座美男是不少,但一般都是阴柔美居多,射手姑娘不是喜欢俊朗阳光的多一点吗?求解~

建议最近金星逆行,人的思绪繁杂,心情不定,最好不要做一些重大决定,特别是感情上的,我也是觉得最近心情不好,晚上惊梦连连,各种各样的人和事轮番交替的浮现在脑海,去查了一下才知道金星逆行,或许有几分道理吧,建议而已~

愿像你一样勇敢大方真心的姑娘们永远幸福~哈哈