QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 他心没我

处处男的喜欢?

1万

1万

8万

零零天使

不是说现实点不好,恰当的现实,主要是对社会 对现实的认识  认知水平

处女座都比较自以为是 高傲,认定的时候,别人的话是不会听的  即便是处女座的人说的也不管用,但是潜意识会影响一点,以后慢慢在生活中会体验 观察总结出来 暂时你不用担心

1万

1万

8万

零零天使

喂,你欺负人。讨论处处男们的贴子,怎么变成射妞儿现不现实的问题了,回到正题。要不,很多妞妞们,会失望的。

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,也是处女座的。个人觉得,很多东西和星座没有特别大的关系,性格什么的还和血型、成长经历、工作环境什么的有关。交朋友,首先当然是看品性,相处合适否,而不是首先看星座,每个星座都出各类型的人。当然,从大概率上说,星座会有一部分共性,估计这和季节是有关系的,譬如处女座的人认真的多一些,纠结的多一些。哈哈,一定要说的话 ,就是处女座的人一旦投入的话,会爱的比较深一些,愿意付出的多一些。

1万

1万

8万

零零天使

你的那些做法 只能算是一时解渴的方式方法  从处女座本质上来讲,你不会理解

通俗的来讲,我手头有个硕士射手女,如果我放弃精神需要,那她勉强算是个能凑合结婚的人,从处女座现实角度考虑,经济条件一般,工作一般 能力挺强 也挺有责任心 争强好胜 要不是看了论坛,差点就上当了

1万

1万

8万

零零天使

是呀,很多时候得很极尽婉转,比如那次问他买什么颜色的床单呀什么的,他竟然给出建议白色,搭配衣服,也大部分黑色。偏偏看上一款红色的鞋,买了回去,我不敢直接打击,只能说您老人家这是真帅,别人穿上如此乍眼的搭配,怎么穿您身上,我就觉得比人家穿上都好看哪!

1万

1万

8万

零零天使

好吧  算是我多言了  你继续  我围观了解了解~  我倒是很想看看你这射手女,有多大的道行

1万

1万

8万

零零天使

如此两次,哥哥终于让那鞋暂时性搁置了,在家穿上臭美给我看,哈哈

1万

1万

8万

零零天使

没有道行,只是喜欢得不得了,从来没那么喜欢过一个人。只想让他开心,不想看到他皱着眉头严肃的样子,不想让他因为我在徒增无聊的烦恼。很希望很久很久以后,还是那样子那样子可以轻易就哄出他的笑——依然可以笑得阳光灿烂。

1万

1万

8万

零零天使

以前我也喜欢白色的床单  比较纯洁  现在是米黄色 带着几何图案 穿插着粉红 咖啡色

24以前穿衣服白色的居多  用流行的话讲叫“小白脸”,24-30时候喜欢黑色的,觉得独特冷酷(不是酷),加上在外面工作时候理智冷静,话不多,可能给人神秘的感觉(天蝎男说过感觉我很神秘~ )

处女座也是变动宫的,精神思维就哪一套理论了,以后经过现实后可能更完善,生活上穿红色的鞋子,说明他的热情 对生活的希望和追逐  比较积极那个阶段

1万

1万

8万

零零天使

在我看来,他穿红色的鞋子,就是那段时间很积极向上 有拼搏精神  心里面记着 赞赏就行了  你那样净说好听的 不累啊?应该没有人会每天保持100%的热情吧?那啥激素也得有个高低水平额