QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 他心没我

处处男的喜欢?

1万

1万

8万

零零天使

至于结过婚的射手女人呢,现实吗?为了这个,上午还和办公室对桌的射手女人,还讨论了半天,自己也确认,射手女人其实真得还是蛮现实的。她们把自己抽离在事态之外现实,如果自己真得爱,可以为对方吃糠咽菜,努力付出,而且这个表态,射女是不会说出来的,她只会在以后的日子里默默去做,哄着你,迁就你。我开始对鱼男就是如此,我发的工资,他花九十,我花十块。只是射妞儿对人太好的过程,往往要分手之后,别人才能回忆起来;如果自己不爱,那么为什么要自找苦吃,只是个条件相当的对象,你付出多少,我相应回报,因为只是个搭伴过日子。而且如果有了孩子之后,据射手女人说,如果她老公得绝症了,她可能不会给她老公看病,因为钱要留给孩子。我晕,自己想了半天,也不知道将来有了孩子之后的回答到底是什么,但现在我的答案是我当然会努力滴赚钱钱想办法为老公看病,恨不得同生共死。

1万

1万

8万

零零天使

射手妹,提前买医疗保险啊!出了问题甩给保险公司就好了嘛,自己挣的钱还是自己花。

1万

1万

8万

零零天使

也给孩子提前买好保险,将来孩子的伴侣就不用像你这样绞尽脑汁的想了,是吧!自己挣的钱仍然用于家庭开支。擅于计划的射手是很优秀的。

1万

1万

8万

零零天使

你的这种逃避问题的处理方式  恰恰是逐渐引起处女座厌恶的地方  别人都说处女座较真,为啥摩羯和金牛就没那么多怨言? 因为土相的对一些概念基本相同,一说就明白 所以没必要废话  和水相的(敏感 细腻)要相互探讨 沟通交流也能避免此类问题  而火相的就神经大条,问题越积累越多 最终容易爆发 当然,处女座如果把大多数注意力放在工作方面还能避免一点争吵,而女的又要对方心思都在自己身上,这可能么?相互影响 让步估计能过到一块去  至于风相的,那更是不靠谱  相互之间都不知道对方要表达个啥  俩人都成熟的不在星座探讨之内

1万

1万

8万

零零天使

哈哈,好聪明呀,将来的事将来再想吧!

1万

1万

8万

零零天使

痛吧,即便一时激发起处女座的善良,一时回头了,问题还摆在那里,纠结时间长了  处女座就放下了,因为我们觉得对方根本心不在那里

“  其实我上面要说的是,射手之所以会有那样的表现——就是已经从爱到不信任了”,呵呵,这种可共享福,不能共患难的,不是处女座要找的精神伴侣:大难来时,是不离不弃还是各自飞?了解处女座的人知道,只有处女座才是在对方任何危难时候义无反顾站出来解决问题的那类人,因为很多人喜欢利用处女座的服务特质,借以把自己的利益最大化,所以,俺开始计较了:服务1次,看看对方的反应,如果认为是应该的,那就算了吧,至于说射手的那种现实的爱,俺不稀饭!

1万

1万

8万

零零天使

你那是赌在射手男身上,好在他对你还不错,加上鱼女懂得经营爱情,只能说你是幸运儿,而很多人不懂经营,这也是社会上杯具婚姻的根源,这种赌博,处女座精神上不喜欢,,破坏了完美

1万

1万

8万

零零天使

幸好,我家少爷看不见,要不,他一定会被你影响的,我去。我拿命爱他呢,哪有现实。

1万

1万

8万

零零天使

呵呵  有钱无爱  要这种婚姻干啥用?  不稀饭~

你写的那些,以前可能射手女就是那样想 那样做的  楼主你也很热情,但我以为那些东西,在射手吸引处女座时候还管用,像我,超过2年时间就不管用了

此贴再次证明了射手和处处的不合适,观念不对称 射手的优点,处女座是喜欢 欣赏,但并不是处女座最重视的  偏现实的处女座应该喜欢摩羯 金牛  偏精神的应该喜欢双鱼 天蝎(尽管毒性强,貌似是CCN让TXN纠结的多些 )

1万

1万

8万

零零天使

哦,火是鱼宝贝呀,难怪叫城门湿火,真是玲珑心眼的鱼妞宝贝呀!鱼鱼和射手真是互相吸引,你们家射射一定对你又爱又怕,鱼儿宝贝的唠叨真不是盖的。