QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 他心没我

处处男的喜欢?

1万

1万

8万

零零天使

谢谢哥哥的提醒,平时不能经常在一起的,而且只有他明显是提问的语气和挑刺的时候才会甜言蜜语,自己也很不喜欢全腻掉的感觉。不过说起来处女哥哥们还真是细心,总是会认真给出自己的帮助。上次过隔壁办公室,偶尔说了句没有五笔,用拼音好费劲,这次过来就已经下了连五笔在内的七种输入法,不被处女哥哥的体贴所感动都不容易呢。

1万

1万

8万

零零天使

喂,希望有一天,我也可以在这论坛里,为宝贝你盖一座五二一层的高楼!

1万

1万

8万

零零天使

处处男喜欢的第一阶段,他寂寞的时候,你适时出现,他并不讨厌你,如此见山是山,见水是水。你对于他来说是个可以开开玩笑的人,异性,如果不太丑,有可发展的空间。

1万

1万

8万

零零天使

又到了这个时候,每天最脆弱的时候,你在Q上说媳妇你要陪着我,一辈子不许离开我。可是在打开你以为我不知道的微博,我清楚滴看到,你今天发的另一个妞的名字。我边流泪,边带着鼻音和你说,嗯,好。你问我怎么哭了,我说没有,只是感冒了,如果有一天你和别的妞在一起,我也安静滴原地等你回来,下辈子都不离开。你说傻子,我只信这辈子。

1万

1万

8万

零零天使

忍不住问你,今天有没有想我,你说额,我今天竟然没想,哈哈,为什么呀?我说,那是因为我已经刻在你心里了,再也不用刻意去想了。你说,可是我想了。我问你,打击我是不是特别有成就感,再坚强的心,再开心的笑,也还是会有小小的脆弱和委屈。你回复没有,云淡风清的你,不会想到,我并不是在为这件事和你笑闹。

1万

1万

8万

零零天使

...标准处女么

1万

1万

8万

零零天使

想,是一种自然的心里情绪,一般不会因为孤单 寂寞之类去想某些人,而是受到环境的触发,睹物思人之类

你给他开脱:不用刻意去想,因为已经刻在心里。 他却说可是想了(前面说没想)。这不是刻意打击,而是在你提问他想没想你时候,他的心里已经占优势了——说明你想他了  请问你是否想过他?   这其实就是斗斗嘴 ,加上处女座的倔强,带有调情的意味,而你却感觉这给你带去了脆弱和委屈。。。

1万

1万

8万

零零天使

你问我怎么哭了,我说没有,只是感冒了,如果有一天你和别的妞在一起,我也安静滴原地等你回来,下辈子都不离开

呵呵 感情好的时候,人真是痴迷  曾经,射手女给我说过这么一个事:她对她大学最好的女朋友(可能天秤女)说,如果男的出轨了,她会怎么做?如果是她(射手女),她一定会把床换掉扔了  天秤女说:你还换床,我直接换人。  当然她给我表达的时候,是先说天秤女怎么想的,然后说她怎么想的,显示了她对我的宽容~  我当时就逗乐了。。。  你们女的整天心思些啥呀?!

上面我自己的经历,和你第一段说的有些类似(给我感觉),但俩人对于问题的本质没有达到共识  你用词“云淡风轻”即是证明。其实CCN心里真没想啥,可能我们不善于表达感情,给你们造成了没有安全感,所以你们多想了~

第二件事,是刚开始谈时候,我是第一次,她也是,她居然说:听说别人都说第一次谈都会分手,而处女座打算谈的时候,都说有结婚的目标的,就没打算分手或者玩玩之类,我就很奇怪你们为啥要有那种想法?~  因为对方有这种负面想法,给过给处女座很不好的感觉,感觉对方就是打算谈分手的恋爱   观念上很对立,也就给处女座一种感觉:不是和自己一条心  整个过程3年,中间有长期冷战2次接近1年,有种想法 沟通不了的感觉,所以就把注意力放在工作上,也不愿意去解决

1万

1万

8万

零零天使

还有,谈了没多久,俩人就吵架冷战了,具体事情我忘了,她后来提起来我感觉貌似是那么回事,她说明明是我追的她,怎么还没多长时间就是她倒追我了?说我故意那样做。。。  我表示真好笑,从来没那种想法,也不屑于那些手段——好就是好,不好就是不好  好的时候,处女座付出所有,不好的时候,就不愿意付出,不愿意理,就是自然的冷战,这时候里面一点被动也木有。被动,是因为喜欢而不知道怎么做,冷战时候,情绪上不喜欢,一点兴趣OR想法也木有,即便对方提出上床,都没兴趣,要是厌恶的人,都感觉恶心

关于这点,我感觉天蝎做的合适:因为有控制欲,懂得掌握火候,交往张弛有度,而处女座是随情绪化

1万

1万

8万

零零天使

所以说处女座的爱情开始得有点盲目,在追求阶段也许仅是被对方外貌吸引,一时冲动,乱给承诺。相处过程又发现有性格不合适的地方,就开始冷战,这会让对方感 到莫名其妙,有什么想法不能沟通么?  处女男的这点让我觉得特别不成熟。