QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 他心没我

处处男的喜欢?

1万

1万

8万

零零天使

新年快乐,AB,超喜欢你的及时回复,新年第二个祝愿送你,你一定会娶个最好的媳妇,专情,温柔,聪明,大方,美丽。

晚上他叫我早点睡,我说不睡,也没和他说话,他好像有点不高兴,说让我伤他一回,我说是不是能更轻松,他说不是,只是一个什么。我没记住。我说只有你爱的人才能伤你,我不行。他说不难为你了,那你忙吧。是嫌我这次不够热情吧,不过我当然得忍住,好辛苦,再想理他,也要等着给他第一个新年祝福呢,结果我的表慢了两分钟,我真郁闷死了,祝福完立刻问他收到了多少祝福,然后发了一串伤心的表情给他,感觉他好像一下子变轻松了,然后说丫头,原来你是为了这个。没说收到多少祝福,估计是怕我更难过。然后终于等来了一句,丫头,我爱你。

1万

1万

8万

零零天使

前一阵他问是不是有人加我,我回不知道,其实是有一些莫名其妙的妹子加我,不过我很少QQ聊天的说,有时间基本在游戏里折腾。昨天又有个妞加我,这妞我貌似见过那名字,忍不住点进空间看了下,几乎很多说说都有他的脚印,原来他已经对她有了那么多的想法。好吧,元旦的那条我爱你,只不过是当时的感动和应和。

1万

1万

8万

零零天使

继续阴天,很冷,有人说射手的爱像一面镜子。不知道我做得是不是镜子之类的事,我把游戏上和搭档挂戒指的照片, 换戒指时搭档写给我的情书截图,都挂到了空间上。其实也许并不是镜子吧,只是当射手敏感地知道了许多原本不应该知道的事,突然觉得这份感情并没有自己当初想得纯粹的时候,呵呵,直射出去的箭偏离了原来的方向,那种单恋,或者和大多数妞一起分享的爱,并不是射手要的感情。也许以后我对你的爱可以和你无关了,即使我会一辈子爱着你,但那只是我自己的事了。笑看这份感情慢慢变冷,直至于无吧!

1万

1万

8万

零零天使

今天哭了,上着班的间隙,突然之间好难过。上了论坛,把以前看过的好多贴子,又翻出来看了一遍,如果我曾经比别的妞在你心里的位置重那么一点,那么我的突然离开是不是也会让你有一点点的不开心?翻出互发过的短信,一点点温习过去,原来我们已经经历了那么那么长的时间。

1万

1万

8万

零零天使

雨还是雪,其实很难分清楚,人的感情不也如此吗?我依然爱你,却不知是不是从发这个贴子起就已经起了我们迟早有一天会分开的念头。这念头起源是在看了你空间里那一个月两百个女访客之后,还是在QQ里加进了一个又一个妞的时候?我自己也不知道。只知道,分开的过程已经越来越清晰,只是我还在不切实际的期盼,如果有一天,你会告诉我这个秘密,那么我们的爱还会依然明澈,温暖如初吧!

1万

1万

8万

零零天使

你能谈谈你对TX的看法吗???

1万

1万

8万

零零天使

本来说这周没空的他,突然上网了,发了几条消息,都是蒽,喂,咳。我和往常一样,但又似比往常稍冷些,简单寒暄了两句,就找了个很好的借口说不打扰他了。过了几个小时,他又发来一句,没事吧?我回没有呢,早点休息去吧。他说都睡了一年了,该醒了。听见这话,突然突然好想哭,这句话是在暗示什么,这一年,我们只是一场不真实的梦吗?强忍住难过岔开话题,后来却冒出了一句,你家的妞加我了。我把她删了行不行,他说好呀。当然好了,删了,我就什么都不知道了。

1万

1万

8万

零零天使

他没有解释,也没有多问,只是装做对这事很惊讶的样子:“啊,加你了。”好吧,我上当了,那么,这个情敌是你为我制造出来的了。互相道了晚安,我又故意说了几句,暗示他如果想分开,我不拦着。他讽刺的语气很重:”你聪明,我笨,行了吧?“我没有接话,说了句笑话,就睡觉了。

1万

1万

8万

零零天使

下午留了几句话给我,好像是永远爱你。还有一句又不明白了,总有一天你会爱上我的。我明明很爱他呀,这是什么话,唉。

1万

1万

8万

零零天使

晚上失眠,我也开始纠结了。把他的话反复看了好多遍,他说他自己最看不上的是爱的虚伪,现在他距离爱情有多远呢?然后说:“妞,总有一天你会爱上我。”这就是他对自己的反思吧?那么他对身边那姑娘,是真有那么一段时间动心的。只是纠结到最后,他暂时选择了我?或者是因为我们开始的时间较早,而他确信我是爱他的?不明白。只能说这次莫名其妙地过关了。但下一次的我还有这么幸运吗?