QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷腥的猫

狮子男说分手

1万

1万

8万

零零天使

他今天还说,以后路上遇到就当做陌生人,他肯定不会和我说话的·····我说话他也不搭理·····

1万

1万

8万

零零天使

我很难过很难过,难道我就那么不堪吗????实际上我只是不善表达,我是对待感情非常用心的······我如果没有回应,怎么会考虑嫁给他呢??

1万

1万

8万

零零天使

其实吧,老人常说,门当户对,不是白说的,是真的有意义。

对你来说,分了也好,不然狮子男面对你的收入超过他这个情况,以后真的会很自卑,然后就是用暴躁来掩饰..  

善哉,塞翁失马,焉知非福啊。

1万

1万

8万

零零天使

不是你不堪,是你们不适合啊!!

1万

1万

8万

零零天使

他认识我的时候就知道我的状况的啊?假如怕这个,干嘛找我??对自己对感情都不负责啊···

1万

1万

8万

零零天使

难道赚得多点也是弊端吗?

1万

1万

8万

零零天使

这不是主因,是诱因啊  当他觉得只有他付出的时候,以前不是问题的问题,都会让他无限放大,你前面不是很洒脱吗?要伤心难过,也够时间了,明天醒来重新开始吧!话说,就算你们和好,我也不看好了,这个狮子还不值得爱

1万

1万

8万

零零天使

看我的叙述你就该知道,是他各种嫌弃我的,我一气之下才说的,不是我嫌弃他。对了,还有,他都跟我家人他家人说了要结婚了,可是,当天在他家我才知道,他家里住的房子是租来的,他妈告诉我的,我居然一直都不知道,我一直没有揭穿他,,,,很久以后说开了我问他当初为什么不告诉我,他说,我没问····

1万

1万

8万

零零天使

他貌似觉得他做饭我就该刷碗,他发个信息我必须就得改日主动发个,否则就是我对他的付出没有回应········

1万

1万

8万

零零天使

门当户对啊,大姐...  你咋理解这句话的?不是说了么...你对他的打击太大了..

“他今天还说,以后路上遇到就当做陌生人,他肯定不会和我说话的·····我说话他也不搭理·····”---这都是定死了,绝对不会再复合了才会说的话,到了极点了,不可能挽回的。我对那个两次劈腿背叛我然后甩了我的前女友也是这态度,当陌生人。

你咋不听劝呢..  最后再说一次。不要再留恋了,他人品有问题,不适合你。

“他认识我的时候就知道我的状况的啊?假如怕这个,干嘛找我??对自己对感情都不负责啊···”---感情发生的时候,谁能控制住?