QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷腥的猫

狮子男说分手

1万

1万

8万

零零天使

变得快咋了?有什么了不起的?  我前女友半年不到以前说因为我为她做的事情感动的要哭了,说从来没人为她做过,那又怎么样?该劈腿照样劈腿!  我也无所谓,拿得起放的下..  嗯。

1万

1万

8万

零零天使

我做的不对的地方在哪??

1万

1万

8万

零零天使

劈腿这样的事当然没的说了,关键他木有啊,真的那样的话我也可以很洒脱·····

1万

1万

8万

零零天使

怎么这么多人遇见劈腿啊??现在社会风气很糟糕啊,确实有很多女孩儿把感情当做儿戏,我身边也有这样的女孩儿,悲催的是,她们反而不缺人爱,悲催啊·······

1万

1万

8万

零零天使

乖,我不是说了么?  不爱你的时候,都是借口。你站着是错,坐着也是错,做什么都是错..

想开点,放弃吧。你别在一棵树上吊死了..

1万

1万

8万

零零天使

告诉我,我怎么才能不想??怎么才能不难过?还有,在这感情里我到底哪里做错了?

1万

1万

8万

零零天使

唉,我已经重复了无数次..就最后再说一次好了..  让时间慢慢淡化,缘分会有的,别在歪脖子树上吊死了..  “还有,在这感情里我到底哪里做错了?”---- 不爱你的时候,都是借口。你站着是错,坐着也是错,做什么都是错.. 我已经说了三遍了..

嗯,说话伤人的问题你要注意,但这只是很小的一个地方。这个结果,不怪你。

学54楼红警说过的话,安心做自己的事情吧..  让自己更有内涵和魅力,这样做任何时候都不算错..  

加油..  嗯。  就这样了。我觉得说的差不多了,就不再回复了,没什么事的话。

1万

1万

8万

零零天使

又有新情况,昨晚打电话给他了,希望有缓和,(喝多了,冲动),他说这段时间他根本没有想起过我,反而怀念以前的女朋友,所有关于前女友的事情他从不让我问,我只知道女孩儿曾经劈腿了,他说他现在过的很快乐,还说他说结婚的时候其实就没做好准备,他自己觉得自己还小,还说他就还没想踏踏实实结婚过日子,说他的目标是玩到三十七八,那时候也有钱了,找个小姑娘生孩子过日子,听起来完全没有也不在意感情。他说走到今天是我逼的,他也说那天我说的话他当真了,最后他说他会考虑考虑,整个过程,他理智冷酷,没有感到情感的成分·······

1万

1万

8万

零零天使

嗯,被我言中了...  你呀,还要自己给自己找打击...

1万

1万

8万

零零天使

他说他会考虑的·······