QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七秒鱼

吐槽贴

1万

1万

8万

零零天使

浪兄病倒了?

1万

1万

8万

零零天使

今天惹到了,哈哈,坐等收场

1万

1万

8万

零零天使

= =! 居然有一天会看到汝的牢骚贴……不是平常贴里挺淡定爱晒的一人么……

话说原来星座学彻底地误解了狮子座……狮子座其实就=不太自信 需要肯定……

我觉得是你家鱼没能很好地感受到你这点……

或许你坦白地说出自己的感受 反而不会这样纠结

1万

1万

8万

零零天使

亲,你说地很对。的确不自信,需要肯定。

不过俺不是狮子座啊。。。   俺日天枰月蝎升蟹。 所以才会如此纠结。

我平时表现很淡定咩?

俺就是特别弄不好怎么样有效滴沟通,所以才会弄得自己很纠结。其实鱼腩自己好的狠。

1万

1万

8万

零零天使

会不会是LZ自己想太多了?

如果,你想爱他,为他做一些事也会蛮开心的。

如果,心里有疑惑,有抱怨,还是不要做比较好。双鱼不喜欢别人那么勉强的。

1万

1万

8万

零零天使

是啊,就是命盘里水相太多了。。。总是喜欢想很多,鱼老头也是这么说我的。

因为异地,好遥远的。。。所以很难为彼此做点什么。

为他做的时候,并没有抱怨,只是常常为彼此想太多了,多的有点过头了。所以出现了一下不必要的顾虑。

1万

1万

8万

零零天使

感谢斑斑把广告帖子都删掉了

最近大姨妈到访。。。各种不舒服,各种累。由于每次都很疼,疼的要死要活。老头子也跟着俺披星戴月的睡不好。。。半夜2点他还醒着。。担心着。。。有俺这样滴女盆友,是多糟心多上火哇。

好吧,大姨妈过去了,俺滴坏心情也过去了。继续好好滴生活。我就想不明白了。我怎么就得一直这么矫情。从来都做不到理性成熟滴看到问题。嗯,原谅我吧,今天是6.1,我好像每天都幼稚滴过着6.1

1万

1万

8万

零零天使

已经努力让自己有事情做了。难道是我的朋友太少吗?

本来就比较宅,不喜欢一堆人聚在一起吃饭唱歌啥的,觉得那样很无聊。平时想做运动什么的又找不到搭档。同事什么的又觉得下班还在一起,又觉得很累心。

而且现在常常觉得和任何人都不交心。是因为长大了,没有了交心的能力吗?

这个星期你去姐姐家了。其实就算你不去,也没多少时间陪我。刚才跑去隔壁的论坛溜达。其实不管的那个星座都一样,都纠结。

我想以后,我嫁去你那里,你也是忙于各种活动,我一个人在家无聊吧。就算是那种可以带我去的,我也不会玩的开心。怎么办,心发霉了。。。怎么都晴不起来。是因为把外面的世界,人和人的接触看透太透彻,太本质了吗?为什么我常常只看到人们言语背后赤裸裸的利益关系。

老鱼腩说,你会带着我走出阴影的人。可是我心里真的一万个问号,是吗?会嘛?我的生活那么平淡,比水还要淡,而且一层不变。相信像这样的女人,最后总是要让男人觉得厌倦,无聊的吧。

1万

1万

8万

零零天使

技术上来说,短信能发1000字, 实在很不容易咯

当然得忍啊。不过像你们这样至少家庭事业都稳定了啊。昨天老头子和我提买房,想想还得还月供。。。真是压力山大啊。我说可不可以不要买啊,一辈子租着住  首付都凑不齐呢。。。还贷款,以后都是苦日子了

昨天和俺说起结婚的事情,俺说还没求婚捏,谁要嫁了啊。他居然说求是要求的,形势肯定是要走的。不过肯定是有求必应嘛。 臭德行,真讨厌~

1万

1万

8万

零零天使

今天上网看到高中同学传的照片,是向女友求婚的照片,呼呼,这个同学是双鱼座滴哟~高中时候吊儿郎当,现在还不错哈!

这两天觉得很窝心。。。我想鱼老头对我来说仿佛就是一剂镇*静*剂,能抚平我的坏情绪。总是那么温和。。。现在被宠坏了,他只要大声说话,俺都觉得是在吼人呢。那也是因为戒*不掉你的温柔。哈哈,我怎么觉得把你说滴像个女银一样捏,呼呼。

昨晚下班很搞笑,和同事一起走,然后进过一个KTV一条街的地方,门口的服务生貌似还没有开始上班,要么就是不忙。坐在门口乘凉。见我和同事过来,其中一个胖子就开始大声歌唱,唱的什么:你我都有绿菜叶&%¥#@!@ 难道因为我昨天穿的是绿裙子咩?  很是郁闷啊,真够雷人的