QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: queen

姑娘,结婚还是好的哦~

1万

1万

8万

零零天使

按照木的说法,六大主星里咱两一样四相都有。另外我的盘主要集中9.10.11.12.,很多宫位都是空的。

1万

1万

8万

零零天使

我昨天又受了一次打击……

不听劝,动了不该动的心,却没有勇气说出口,最后,一转身别人已经走远了。

最痛苦的是,还得笑着祝福。当听到别人对我说“我要你也幸福”的时候,终于把憋了几个月的眼泪流了出来。

那一刻,真的觉得心被穿透了。比当初被背叛的感觉疼一千一万倍……

我甚至,不知道我的祝福是不是真心的希望对方好。

感觉自己在感情的路上真的越走越远了。完全放弃战斗了,缴械投降。

1万

1万

8万

零零天使

你先等会,我先和浅早早说完的。

1万

1万

8万

零零天使

我认真看了木之光的帖子两遍。如果我首先告诉你,她本人是不相信占星的,不知你作何感想。

我现在已经不太关注个人行星有多少落在风多少落在火这种问题,你必须从另一个角度看命盘。

我和你说了,外圈是星座,只代表特质,内圈才是重点。从一到十二,是人生的十二个面相,代表不同的生活领域。其中,一到六的下半圈代表自己,七到十二的上半圈代表和他人或群体互动的方式。

内圈和外圈并不是对得整整齐齐的,有错落。内圈每一个宫的起始部那条线,就是宫头线,对应的外圈的星座,就是你在执行这一宫代表的生命活动时表现出来的特征。至于日月水金火木土,这些东西的落座,本质上是进一步加强了你和别人的区别性。

况且,一共就只有十颗星曜,可宫有十二个,势必会出现空宫,这完全没有什么。在一些麻烦的位置,如果宫是空的,反而会让你的生活变得简单。因为,且不去分析什么凶星吉星,只要有星在宫内,就是增加了这里的特质。固然有可能让你具备这方面的特长和优势,但也可能带来选择困难症——就像我在本文一楼所说的,七宫主婚姻,如果是空宫的话其实是不错的。至少比天王这个变形金刚掉进去要好得多得多得多。

至于火土风水四个元素特性的使用,当然就不是由人为可以分配的了。工作的位置是什么宫头,那你就是什么作风。居家也是同理。

1万

1万

8万

零零天使

错过你的是不适合你的

1万

1万

8万

零零天使

说的好专业啊,研究了多久才能说这么大段?

1万

1万

8万

零零天使

道理都懂,可是难受也是真的难受

1万

1万

8万

零零天使

对,其实我也是这样。只不过我比你多吃了几年盐巴,心田盐碱化比较重。所以,即使是上升双鱼,也比你扛压得多……残念的是,还有个冥八宫赋予了我超过一般人的感受力,所以我是注定逃不掉的了。

像祝福别人这种事,我不会随便吐口,给对方一个微笑就足够,没义务勉强自己。事实上,大多数人的祝福根本没投入真心,随口一说而已。甚至可以说,是把自己吃剩下的幸福残渣分了给你,还向你索要感激。

我是比较讨厌看见大张旗鼓秀幸福的做法的——这是典型的在叫花子面前吧嗒嘴。即使再迟钝的人,看别人秀幸福的时间长了,也会慢慢觉得好像哪里有问题,因为自己被幸福环绕的同时,也被孤立了。

动心没有任何不对,动心什么的,应该是副交感神经的业务,不受主观控制。总比铁石心肠好。你只要告诉自己,“这个人是错的”,就足够了。因为,既然他是错的,那就不是说你失去了对的,而是你发现他不是对的而已——你什么也没有失去。

我不会像那些知心姐姐一样,温婉的告诉你:“妹子,做好自己,比什么都强。”这是屁话。面对一个渴望被爱的人,这话等同于:“你必须忍耐,把眼泪给我憋回去。”

至于处理内心的失望和空虚,我只能和你说:你要难受就哭个痛快(哭不出来不要急,只是时间问题,嘿嘿)。这世界就是不公平,我们期待了那么久,付出了那么多,可能别人轻轻松松就得到了。但你转念想想,轻松得到的人会懂得珍惜吗?但,自怨自艾不该持续太久,哭痛快以后一定要变回正常人。宣泄负面情绪只是为赢得最后胜利做准备。否则你就会变成双鱼爱星座那样没人待见的怨妇,彻底的失败者。

为了平复心境,你至少可以理性的研究一下如何经营你未来的婚姻,如何处理各种问题。你应该认真研究一下男人的思维。这些可是我们水瓶座的特长。然后,说不定哪天,就轮到你微笑着祝福那些离婚的人“做好自己,比什么都强”了。幸福生活这种东西,浓度比长度重要。

我的思路是非主流的,有些话说出来了让人骂我。但你自己去想想,我说的对不对。这个世界上,满口人生哲理的家伙,他们有几个是考虑了别人心底真实诉求的?没考虑?那就不要打扮成救赎者出来骗感激。

这件事我也帮不到你更多,因为我并不比你的情况好。但我感情的角质层确实越来越厚。以上就是我的经验,送给你参考。版权所有,转载请注明出处,哦耶。

1万

1万

8万

零零天使

恩,有点明白了。话说我看星座其实算来也有10年了,只是一直流于表面。自从最近开始逛坛子才开始好奇更深层的东西。

不过太复杂,不适合太懒或者智商欠佳的人~哈哈

谢谢早熟君这么耐心的讲解哈。

你说到12个面相。难道就是神仙推荐的那部“人生的12个面相”所指?

1万

1万

8万

零零天使

有时候感情真的只是一个人的事情。

对方不是那个对的人,你就当这么付出只是为了满足自己情感需求好了。当遇到对的人,你会更懂。也更有能力,更好的心态去把握。

他是个过客,给你欢喜,泪水的过客。

哭一次,伤心就少一点。

敞开心情感伤吧。