QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: queen

姑娘,结婚还是好的哦~

匿名  发表于 2015-2-12 01:06:38
问下,极寒的冰的月亮星座是什么呢

1万

1万

8万

零零天使

我知道你丫的经常去逛天蝎论坛。

你老公是蝎子,对吧。

嘿嘿,你双鱼那么重,和天蝎合得来很正常。

我的好朋友就不乏天蝎。这个群体一般人觉得很难搞,但我却喜欢。

我们公司里最个了绷子的一个人就是天蝎,碉堡了。不过我们就很投缘,我和他的合盘也是特别和谐的,天生就互相体谅。我们去年这个时候还一起整治了恶人。

1万

1万

8万

零零天使

【双鱼那么重,和天蝎合得来很正常。】——这句话你就不对了。。。

我太阳双鱼月亮双鱼水星双鱼。。。12星座,我最合不来的就是天蝎。。我没有任何天蝎好友。。。甚至连天蝎亲戚我基本上也无视他们。。

1万

1万

8万

零零天使

【我的好朋友就不乏天蝎。这个群体一般人觉得很难搞】——其实天蝎不难搞。。。

人复杂和简单都是相对的。。。天蝎这个神秘外在看起来复杂的星座,其实只要你用心,你会发现他们所有行为背后的事情。。。所以太简单了。。。

1万

1万

8万

零零天使

我其实是很怕自己变成怨妇。真心想做一个可以守心的人。但是,也许是受到一些影响,不知道到底是守心到最后遇到命定的人对还是遇到差不多的就去谈一谈对。    --------------   

一个姑娘,随意动了动心,没关系,被拒绝也没关系,但是真心想做一个守心的人,这一点没错,姑娘怕是守过头了把心锁起来了,该释放时没释放,错过了些什么,不必担心这个,在看清看透一个男人前,真心是不要轻易付出的,真心,最纯质的感情只付给配和你呆一辈子的那个人,这个观点正确,没错,不要轻易怀疑自个.更要保护好小心肝,这是任务. 现在要做的,学着了解男人,这是一种能力,也是一种必要的学习,甚至是要快速的看明白了解男人,了解他们的思维方式,嘿嘿,那个什么说法,知已知彼的...

这一次的受伤,哭过难受过,应该不会有太大隐患了。唯一的就剩下以后面对面时的伪装。其实也是因为自己心里一直知道不会有结果,所以才什么也没说。之所以那么痛苦,其实我也不知道根本原因是什么。或许不否认有一部分是看到别人幸福时的孤独感和无助感吧。

-------------

这谈不上什么真正的受伤,仅仅或许只是期望强烈失望了而已,内心狼狈了而已,大部分在和自个的臆想心思起伏,又不真正的了解对手,又没有真正的过过招,你的那些子心思对方又统统不知道,所以是真的和自个的谈恋爱,这个想法觉得是可以认同的.

1万

1万

8万

零零天使

你不要那么较真。

如果她老公真是天蝎,我这么说只是加强了她的幸福感而已。

况且,作为水相,这两个就是比较合适的,通论。

但是,贬损人的话,不把我惹急了,我是不会说的。

1万

1万

8万

零零天使

我不晓得啊,我只是觉得那姑娘在我眼里智慧透了,

1万

1万

8万

零零天使

切,说得好像你能把天蝎看得很透一样。

不过我承认,你说得确实有道理。

如果我带着善意,小心的观察他们,其实他们并不难懂。

他们只是执着的在追求他们的一些东西而已。

1万

1万

8万

零零天使

在我眼里,不可怕嘿嘿,只是过于敏感导致的一些子。。。

1万

1万

8万

零零天使

我靠,你大爷的!

你肿么和她说辣么多话,看得我嫉妒啦,哈哈哈!