QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: queen

姑娘,结婚还是好的哦~

1万

1万

8万

零零天使

-----------------------

1万

1万

8万

零零天使

完了完了,你被我们这些俗人搞无语了,哈哈哈~!

太好玩了

1万

1万

8万

零零天使

《人生的十二面相》绝对没有电子版,不过《当代占星研究》是有的。

两个版本,一个是原书扫描,竖版繁体字。另一个是简体字,无页码,大约二百一十八页的样子吧,记不清了。

你去找找看。

占星的书,也不能乱看,质量也是良莠不齐,不能迷信,更不能看了就往谁谁身上套。

1万

1万

8万

零零天使

我这个人啊,好说话。

老师们讲得有道理,我没听过,对我有启发,我就说好。

感觉曾仕强讲国学么,对我还是非常有启发的。

不过我也相信素神仙的审美,所谓大隐隐于市,真正的牛人是不以世俗的成败衡量自身价值的。

1万

1万

8万

零零天使

姑娘感性了,感性了!

在下岂敢岂敢!

1万

1万

8万

零零天使

不是说你不行,只是你基础比较薄,而且有些书写得比较晦涩,或者是翻译的问题。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢早熟的这么一长段话。

我其实是很怕自己变成怨妇。真心想做一个可以守心的人。但是,也许是受到一些影响,不知道到底是守心到最后遇到命定的人对还是遇到差不多的就去谈一谈对。

这一次的受伤,哭过难受过,应该不会有太大隐患了。唯一的就剩下以后面对面时的伪装。其实也是因为自己心里一直知道不会有结果,所以才什么也没说。之所以那么痛苦,其实我也不知道根本原因是什么。或许不否认有一部分是看到别人幸福时的孤独感和无助感吧。

至于你说的去了解男人的思维,我真的不知道应该怎么去做。读读书吗?或者多交交朋友?现在最多只能分清楚一个男人是否是真爱而已。我总是刻意与别人保持距离,可能这也造成了我对人性的一些不了解。这可能也是我为什么逃避的一个原因。

我把这一切都看做了成长的历练,痛也好,开心也好,总得咬着牙过去。究其根本原因,估计还是自己不想走出来吧。

怎么又写了这么多……

1万

1万

8万

零零天使

哈哈,是呀。

我的感觉就是自己在跟自己谈恋爱,那一个人不过成了一个映射而已。现在映射不存在了,就感觉失恋了。其实,根本未曾恋起,也谈不上失恋或者什么。

1万

1万

8万

零零天使

你,这次听我的,绝对没错。因为,你所有这些感受,我是一样的,我全都玩过了,我有共鸣。

这就是我和你长篇累牍的原因。

至于你和虞汤浅说的什么和自己谈恋爱,还有什么映射……你纯粹是在麻痹自己。那怎么不是恋爱呢?凭什么不是?单相思不是真感情吗?实打实的真感情呀!你最最不该的就是怀疑自己。怀疑自己,你就完了。

至于你说【不知道到底是守心到最后遇到命定的人对还是遇到差不多的就去谈一谈对】,这件事你也不必纠结。因为本就不存在命定的人。你不要指望【遇到】哪个【好】男人来拯救你。

就好比,相亲网站,那上面的女人99%都傻得要死。为什么呢?还在想什么白马王子,收入、身高、学历、家世、体贴、幽默。做梦吧,真这么完美的男人怎么可能留到相亲网站偏偏等她们。如果真有,一定隐瞒了天大的问题。

所以,好姻缘绝对不是【遇到】的,是你自己【参悟】出来的。人需要成长,你心智成长了以后,看一个异性,感觉就会不一样。比如你今天看一个男人无感,但你五年以后可能就觉得,他那个什么什么品质真是稀有。换成我也是一样,我看女人的态度也在变。但是其实,世界上的人还是那些人。

至于,两个大龄男女终成眷属,其实未必是最合适的,只是两个人都更明白生活的意义,懂得欣赏他人欣赏生活,懂得珍惜懂得担当,而不是把一切寄托在【遇到】一个合适的人身上。

你对生活的美好体会得越多,你对生活中的负能量的态度越宽容越辩证,你就越能遇到合适的人。至于了解男人的思维什么的,其实很重要,我就在学习女人的思维。怎么学?多接触,多问,多思考。你会觉得很有意思。

比如,我的一个异性朋友,她希望未婚夫来认识她的发小,就让男的来和她们一起唱歌,男的拒绝了。她不解,更不爽。我说,你让男人来唱歌干嘛?她说,我让他来唱歌,他知道我朋友都一起来的。我说,你这样不行,你要说清楚,在男人看来,【吃饭】是谈正经事,至少是扩展人脉。但唱歌就是娱乐,可有可无。

所以,就是各种细节,你了解男人为什么这样,为什么那样——而不是想当然的去揣测。那么,你就会慢慢理解男人心里的诉求和负担。你才会懂得什么样的男人是适合你的,是能白头偕老的。

你把挫折看成历练这很好,但,【我问问你,你历练出什么来了?】哈哈!泪腺抑制能力?那是脱水。

感情这东西么,你要能真正的去【感触】,才能专心的【用情】,就算再次收获挫折,但你绝不会那么难受,因为你尽力而为了,没有遗憾,也就好得多了。

你现在这么难受,就和我当时一样,其实是因为内心深处有一种对未来深深的无力感。对你而言,你前任的那些做法究竟是怎么回事,你应该先弄清楚。否则,你难保不会重蹈覆辙。清楚了一切,你心里就有力量,在感情中可以一搏,你就掌握了自己的生活了,不管最终好坏,你都不会那么难受。

嗯——我写这些,其实也是总结我自己的思路和收获。

1万

1万

8万

零零天使

至于你说的去了解男人的思维,我真的不知道应该怎么去做。读读书吗?或者多交交朋友?现在最多只能分清楚一个男人是否是真爱而已。我总是刻意与别人保持距离,可能这也造成了我对人性的一些不了解。这可能也是我为什么逃避的一个原因。

妞,我告诉你一个我认为的很通透的姑娘的一个贴子,在天蝎座论坛里的有个冰六条,作者是极寒的冰,你真的真的可以好好瞅瞅