QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: queen

姑娘,结婚还是好的哦~

1万

1万

8万

零零天使

我其实很不专业,只是我语言表达能力比较好。

再有就是,我最近得了高人指点,在看伦敦占星学院的教材,不过看的进度很慢,毕竟我有工作,还要算计女孩子(嘿嘿),然后还要照顾我的论坛帖子。

我由于过去一些年的经历,没有组建起自己的朋友圈子,所以,网络的交流就很重要,一方面排遣我的孤独,同时也能获取一些信息。

占星的知识,不能偏听偏信。必须尽可能研究体会每个基本概念最原始的含义。

这东西最大的好处就是,比易经更像中国字……

1万

1万

8万

零零天使

对,就是的。

神仙在那边推荐那三本书,最开始是在这里给我推荐的。这里才是正根,她只是把跟我说的话复制粘贴到那边。

《人生的十二面相》还算是很好懂的一本。

其实我推荐你看《当代占星研究》,至于别的,我看着还凑合能吃透,你看就太辛苦了。

这东西,当作业余爱好挺好的。

1万

1万

8万

零零天使

好!好!!说得好!!!

1万

1万

8万

零零天使

以前百家讲坛曾士强讲了一星半点易经,看的有点意思,完整的系统的讲的,没太找到,淘宝上说有卖的,不晓得真假,

1万

1万

8万

零零天使

人生的十二面相  有电子版的么?

1万

1万

8万

零零天使

百家讲坛的台湾老师曾仕强讲过一点点易经,啥时他在百冢讲坛全部开讲易经64卦就好了

1万

1万

8万

零零天使

小样儿,什么叫“你看就太辛苦了”? 你那意思是我智商不够~还是啥意思啊?

大凡跟玄学相关的东西,看天赋的,就好比玩塔罗一样!

1万

1万

8万

零零天使

曾哪里有那个实力讲64卦啊,他也就那点子东西,翻来覆去的说。。。

1万

1万

8万

零零天使

败家讲坛啊,讲史记的那个,说得还算引人入胜,可惜多半都是汉书的内容;讲三国的那个,胡诌的地方多,自己YY着哄庸众开心罢了;讲易经的,就那丁点子东西,再没新的,出了名,就到处赚钱去了;讲庄子的就更扯淡了,听了两句就只好摇头。

不过对于平日里不读书,读书也不爱思考的庸众们,倒是不错的精神食粮,因为没有咀嚼能力,消化能力也很弱,所以吃人家嚼碎了的东西比较可口。

1万

1万

8万

零零天使

你说王立群是讲很好,爱听,易中天管他是不是胡诌,反正听着也好玩,也爱听,钱文忠讲的玄藏西游记特有意思,也喜欢,孟宪实讲的李世民,很精细,我看着也觉得好看,嘿嘿,但是最近没啥子好玩的