QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

兄弟,我们有毒吗?
一只青蛇遇到了一只黑蛇, 青蛇焦急的问:“兄弟,我们有毒吗?” 黑蛇说:“当然有,怎么了?” 青蛇骂道:“真他妈倒霉,我刚不小心咬到舌头了。”
让人绝望的飞机广播!
飞机突遇故障,飞机广播立刻宣布:“各位女士先生,很抱歉要告诉各位一个坏消息,我们的引擎已经全部熄火了,我们必需在海面上迫降。为了逃生的安排,现在请会游泳的旅客坐在飞机的左边,不会游泳的坐在飞机的右边。 ...
要买就买永久牌的!
在八十年代,有对恋人正商量买结婚用品。 男:“咱们买辆自行车吧。” 女:“好的,买什么牌?” 男:“飞鸽牌。” 女:“不行!要买就买“永久”牌。” 男:“为什么?” 女:“我怕你飞了。”
不扶把骑车!爆笑!
一人骑车时,不扶把前行,在岔路遇到交警! 交警看到了这个危险行为后,严厉喊到:“手掌好!” 此人听后,高兴回道:“同志们辛苦了。”
快把血污洗干净!
一个人将他的女友杀害了。 女友在临终前对他说:“我死后变成厉鬼也要来找你算帐。” 他很害怕,于是请一诬医帮忙。 诬医告诉他,只要你在天黑之前将身上的血污洗干净,女鬼就找不到你了。 这个人洗呀洗呀,眼看太阳 ...
老子让你偷!
小强尽管丢了好几次车,他还是把车放到了楼下,但小强往车上安了5把锁。并在车上附了一张纸条,上面恶狠狠的写到:“我让你偷!!”而第二天他准备开车锁的时候,他发现又多了两把锁,并且也有一个小纸条,也是恶狠狠 ...
你妈在家吗?
有一天,一个小孩在门口玩耍, 这时候,一个男人走过来问:“你妈妈在家吗?” 小孩说:“在啊!” 然后那人开始敲门,敲了半天都没人来开门,于是那人很生气的对小孩说:“你不是说她在家吗?” 小孩生气的回答:“ ...
你口味也不咋地!
三只蝙蝠去酒吧喝酒! 第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血!” 其他两只说:“鄙视你,都啥年代了,还喝老口味的!” 第二只说:“老板,一杯柠檬鲜血!” 其他两只蝙蝠笑道:“你口味也不咋地!” 第三只蝙蝠说:“老板 ...
是不是生病了?
毕业典礼上,校长宣布全年级第一名的同学上台领奖,可是连续叫了好几声之後,那位学生才慢慢的走上台。後来,老师问那位学生说:“怎麽了?是不是生病了?还是刚才没听清楚?”学生答:“不是的,我是怕其他同学没听 ...
一对男女夜晚上山!
一个男生约了心仪的女孩上山看夜景,万家灯火,甚是美丽! 此时一阵凉风吹来! 男的低头问:“你冷不冷?” 女孩心想他真体贴!于是回答:“不冷!谢谢 !” 男孩说:“那你的外套可不可以脱下来给我穿,我好冷喔! ...
为什么我骑的车没车灯!
在自行车店中。 用户对老板说:“老板,我买的这辆自行车为什么没有车灯?广告上明明有的!” 老板回答:“废话,广告上还有一个小姐呢!”
快要被甩出去了!
有个出租车司机开车时,看见前面有个疯狂的开摩托车的后坐上的小孩子快要被甩出去了,好心的出租车司机追上那个开摩托车的人说到:“伙计,你的孩子快要从后坐上掉下来了。” 开摩托车的人听到后,向后坐看去,看到自 ...
老板,怎么卖的!
一小姐转身看到有一堆人在摆水果,她便想买些水果回家给妈妈吃,于是走近摊贩弯下腰问道:“老板,这水果怎么卖?” 顿时间,气氛突然沈默下来,约过十几秒,其中一妇人幽幽说道:“小姐,我们是在拜神啊。”
实在憋不住了!
某日连续上三堂枯燥的语文课,老师一直不肯下课! 小强终于忍不住大喊:“老师,我要小解!” 老师大怒:“上我的课竟敢不知羞耻的要小姐!”
谁他妈泼的?!
某地正在搞泼水节活动! 突然有人高喊:“谁他妈泼的!谁他妈泼的!” 旁人说:“泼你那是对你的祝福,不用生气。” 此人大怒:“他妈的,那也不能拿开水泼我呀!”

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-4-27 14:57 , Processed in 0.086955 second(s), 8 queries .