QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

抬不起头的女老师!(原创)
年轻的女老师下课前,对着在座的学生宣布:“现在我要开始点名,如果没来的,期末成绩将被扣掉50分!” 接着便开始点名,在念到一兄弟时,可能由于疏忽,就跳了过去没点到! 于是,这位被漏过去的学生冲着年轻的女老 ...
偷套套的贼!
一日,警察抓住了一个偷套套的贼,进行了公审。 某人听完警察的介绍,立即火了,照着小偷就狂殴,喊着:“叫你偷我东西,叫你偷我东西,害我做了爸爸……” 警察不解,偷了两百块也不至于这么严重。 遂问某人,某人气 ...
技术高明的三剑客!爆笑!
三个剑客不期而遇,各自吹嘘自己剑术高明,互相都不服气,于是决定当众比试一下剑术,以苍蝇作为击剑目标。 第一个剑客上场,对准苍蝇宝剑一挥,只见苍蝇被劈为两半,众人齐声喝彩。 第二个剑客登场,但见剑光闪亮处 ...
如此牛B的狗!
某日,一个医生、一个建筑师和一个律师在一家乡村俱乐部吃午饭,他们的话题扯到了各自的狗身上,想比一下谁的狗最聪明。 医生的狗首先开始,它从门外衔来一些骨头在地上摆了一幅人体骨骼图。医生给了它一些饼干作为奖 ...
你可要对我负责啊!
四岁的男孩亲了三岁的女孩一口! 女孩对男孩说:“你亲了我可要对我负责啊。” 男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:“你放心,我们又不是一两岁的小孩子了”
师傅等等我啊!
某人早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。 于是只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!” 这时,一乘客从车窗探出头来冲他说了一句:“八戒你就别追了。”
请不要在电梯里放屁!
在电梯里乱放屁的各种下场! 为难:在拥挤的电梯里想放屁 幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了 高兴:电梯里只有自己一人,轻松自在的放一个屁 后悔:太臭了,连自己都忍受不了 羞愧:臭味儿消散之前,有人上 ...
肥肉翻来翻去!
一女买肉,把肥肉翻来翻去,最后还是没买! 回到家里后,用水洗手上的油煮了锅汤,笑道:“不用花钱就煮了顿汤!” 老公生气道:“怎么不洗进缸里?能煮好几顿!”
太瘦了没肉!爆笑!
食人族的一对父子打猎,儿子外出擒获一个瘦子! 父亲说:“太瘦了,没肉,放了!” 其子又擒获一个胖子,父亲又说:“放,太腻!” 其子又擒获一美女,父亲坚决的说:“带回家,晚上把你妈吃了!”
下次不止是这样了!
在黑社会中,帮派之间免不了和别的帮派结仇, 某帮派的老大为了怕被仇家寻仇,就想了一个办法,就是叫小弟假装成老大,自已则当小弟。 有一天,假装成小弟的老大在帮假装成老大的小弟开车时,寻仇的杀手终于来了…… ...
龟兔赛跑最新版!爆笑!
自从兔子输给了乌龟后,心里很生气,有一次,他遇见了乌龟,要求和他比赛,乌龟答应了。 第一场兔子输了,原来他太急,跑错了方向,等他来的终点时,乌龟早已获胜了,兔子不服输。 第二场比赛,兔子认准了方向,跑 ...
你算是什么东西!
一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:“我是警犬,你算个什么东西?” 普通狗不屑一顾地看看它说:“蠢货,看清楚点,老子是便衣!”
你到底想做什么啊!
猪找上帝要做投胎做人。 上帝问:想做工人吗? 答:太累! 上帝问:想当农民吗? 答:太苦! 上帝问:想去经商吗? 答:太难! 上帝问:那你到底想做什么啊? 答:能吃喝嫖赌那种! 上帝大怒:狗日的还想当干部!
快死了还贪图美色!
一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。 神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” 人: “我要老婆 ……” 神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就 ...
翟志刚才是真正的股神!
早在前段时间,他就在外太空当着全球股民,高喊:“我已出仓,感觉良好!”

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:27 , Processed in 0.079457 second(s), 8 queries .