QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

顽强的抵抗!
一只老鼠被猫追赶,误入花店。 老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗。 猫一时惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:“死鬼,太突然了…”
一加一等于几?爆笑!
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里,突然遇上一个年轻人! 神经病二话不说将年轻人按在地上,用枪指着他的头!问道:“1+1=几?” 年轻人吓坏了!沉思了许久,回答:“等于二”! 神经 ...
火车上的小姐放屁!
火车上一小姐和一老太太坐在一起。 小姐想放屁,憋又憋不住,就用手佯装擦拭车窗,随和着摩擦发出的声响连续放了几个屁。 可是,边儿上坐着的老太太却对她说:“声音倒是可以,可味儿怎么办?”
他一点食欲也没有!
妻子:“医生,我丈夫还没吃你开的药就死了。” 医生:“怎么?我不是让他把药都吃下去吗?” 妻子:“是的,可他一点食欲也没有。” 医生:“这有什么关系?” 妻子:“可你开的药都是饭后服用的呀。”
怎么造出来了个15的?
一个很喜欢造假钱的人,一天一不小心制造了一张15元的假钱! 他心想坏了,怎么造出来了个15的呢?于是就决定去花掉它, 他来到一个卖西瓜的摊位上说:“老板,西瓜多少钱一个?” 老板回答到:“1元!” “好,我要一 ...
我要买一个吻!
美丽的女店员看到一位年轻绅士伫立店前,目不转睛地凝视她,便问道:“你要买东西吗?” 绅士俏皮地说:“是的,我要买一个吻。” 女店员也俏皮地回答:“每吻十元。” “便宜便宜。”绅士说着就从口袋拿出钞票。 可 ...
你TMD去死吧,变态!
一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:“你来了?” 他说:“是啊!”可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪! 这时隔壁又问:“你来干吗啊?” 他很生气的说:“拉屎啊!来这能干吗?!” 隔壁又问:“那你什么 ...
你怎么跑出来了?
一只母鸡正舒服的孵着蛋突然,一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来。 母鸡大怒:“怎么回事?你怎么跑出来了?” 小鸡蛋:“你……你……你放屁!” 母鸡:@#$*&……
你真的是很性感啊!
我和我的同学小李,在酒吧聊天,这时一位好象老板的男士走来,手里拿着一杯酒,讨好式的对小李说:“小姐,你真的是很性感啊,我们可以交个朋友到?”小李说:“对不起,先生,你是不是认错人了,我不姓感,我姓李啊 ...
为什么总坐在后面!
有位丑女在看球赛时,总喜欢买篮框后面的位子。 她的朋友有一次问到:“坐在篮框后面看比赛,视野不是很好!为什么每次你都买这样的位置呢?” 丑女答道:“这样我才能看到男人向我冲来。”
他们给俺一个妞!
俺1949年9月27日俺被国民党抓了, 第一天他们打俺,俺没招, 第二天他们给俺钱,俺还是没招, 第三天他们给俺一个妞,俺招了, 第四天俺还想招,他妈的解放了!
妈的,我打偏了!
一个小伙子在打高尔夫,可是就是打不进.   第一次一挥,没进,说了一句:"妈的,我打偏了." 第二次,没打进,骂:"妈的,我又没打进." 第三次,没进,吼了一句:"妈的,我还没打进," 这时,旁边站着的一 ...
想办法让我壮壮胆子!
小伙子牙痛,他胆子很小,说:“大夫,想办法让我壮壮胆子。” 牙医让他喝了一斤白酒,问: “这下你有胆子了?” 小伙子愤怒的说:“是的大夫,我到看看哪个王八蛋敢动我的牙!我非宰了他不可。”
过来吧,跟我享享福!
餐厅里的苍蝇对厕所里的苍蝇说:“你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧,跟我享享福!”厕所的苍蝇听后,不屑的回答道:“道不同不相为谋,吃再好有啥用?光屁屁的美女你见过几个?”
胖MM街头散步!
胖mm在街上散步,见街上有个称体重的投币式语音电子秤。 胖mm投了币,站上去想秤一下自己的体重,谁知电子秤沉默了约5分钟,似乎是在思索。 最后电子秤发出了严肃地报警声:“请不要在秤上站两个成年人。”

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-4-27 18:10 , Processed in 0.074080 second(s), 8 queries .