QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

什么是肾结石?
我同事得肾结石,在家休息。 他小侄子问什么是肾结石,他说就是尿尿的时候有石头出来。 他小侄子很忧虑的说:“叔叔,你尿尿的时候一定把脚岔开,小心别砸着脚!”
四个酒鬼喝高了!
有一天,医院突然送来了四个重伤病人,两个腿部骨折,一个四肢都有不同程度的骨折,最严重的一个连脊椎都骨折了! 后来才知道,原来这四人在家中喝酒,谈兴一上来,天南海北的一阵猛吹,结果都喝高了!有人提议说大家 ...
中国啥时候冠军?
有一个寺庙住着一个特别灵验的如来佛! 日本队,韩国队,中国队,为得足球世界杯冠军来求如来佛! 日本队队员首先进入寺庙求佛,如来说你们最少需要25年时间,日本队员笑着出来了! 韩国队队员入内,佛说,你们需要50年,韩国 ...
精神病人动手术!
一个精神病人多年来总是说他胃里有个啤酒瓶,医生向他百般解释这是一种幻觉,可他总是不听。 这回,他因为患阑尾炎要到医院开刀时,外科医生和精神病医生商议,趁这个机会消除他这种幻想。 手术进行得很顺利,当病人 ...
是不是我太快了!
小强在公路上驾车疾驰,速度快得吓人。 差点出交通事故,可他仍然没有放慢速度,像头发了疯的公牛一般在路上横冲直撞。 警察费了好大的劲拦住那辆车,气喘吁吁地说:“喂,你违反了交通规则!” 小强略带歉意地说:“ ...
千万别把我烤了啊!
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。 鱿鱼求他:你放了我吧,千万别把我烤了吃啊! 那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。 鱿鱼很开心说:你考吧你考吧! 然后这人就把鱿鱼给烤了,吃了!
刚才你为什么踢我!
那年夏天的晚上,8岁的大毛独自在家。 突然,传来一阵敲门声,他开门一看,没有人,再朝地上一看,看见只蜗牛。 那蜗牛对大毛说:“我饿坏了,能给点吃的吗?” 大毛大怒,一脚把蜗牛踢了出去。 十年后, ...
叼雪茄的胖子!
文革串联时期,火车异常拥挤! 徐某趁停车将屁股伸出车窗外大便. 车将启动时,列车员做最后巡视时大喊:“叼雪茄的胖子,快把头缩回去!”
这波大的可真麻烦啊!
我们村的铁蛋要讨老婆了。 媒婆问他:“你要什么条件的?” 答:“波大”。 问:“多大算波大,起码要有个标准啊” 铁蛋说:“起码要比橘子大”。说着给了媒婆介绍费。 结婚的晚上,铁蛋气呼呼找媒婆算帐,然后在村里 ...
为什么要抽烟?
一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!
和尚瞅了丑女一眼!
丑女跟和尚同船渡河,和尚无意间瞅了丑女一眼, 丑女立刻大发脾气:“大胆秃头,光天化日之下竟敢偷看良家妇女!” 和尚一听,吓得连忙把眼睛闭上。 丑女一见,更生气了:“你偷看我还不算,还敢闭上眼睛在心里想我! ...
一个月发生的事情太恶心了!
一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上~~~~~ 一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~ 一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了 ...
一对男女过桥!爆笑!
有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。 男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。 男不解?! 老虎生气的说:老子最恨你这种人,拿个小棍装武松呢!
我就要做靠窗户的!
小强不管坐什么车,都要靠着窗户的。 一天,要去坐飞机了,他拿登机牌的时候跟那个小姐说:“小姐,我想要一张靠窗户的” 小姐跟他说:“没有了” 登机后,他随便找了一个靠窗的座位坐了下来,突然来了一个人,对他说 ...
别想非礼我!
胸部小小的阿美下班回来,气愤地说:“刚刚经过暗巷时,有一个男的突然从背后抱住我,要非礼我。” 弟弟:“难怪你这么生气...” 阿美:“更可气的是,那男人竟说:真扫兴,原来是个男的!!”

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-4-27 14:54 , Processed in 0.131470 second(s), 8 queries .