QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

如何分辨是手还是脚?
老师:“如何分辨章鱼的手和脚?” 学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。
你丫太俗了!爆笑!
俩屎壳螂讨论福利彩票, 甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够! 乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!
那就给口水喝吧!
一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。 乞丐:“请你给我一小块肉,奶酪或奶油。” 吝啬鬼:“没有!” 乞丐:“面包屑也行。” 吝啬鬼:“也没有!” 乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。” ...
下面怎么这么吵啊?
老王是个很朴实的农民企业家,热爱足球。 有一次,他坐飞机途经中国某城市的上空。 突然,他听到下面热火朝天,乱喊乱叫。 他连忙问空中小姐:“下面这么吵,是在干什么呢?” 空中小姐说:“先生,下面是两支中超球 ...
表扬妈妈是泼妇!
孩子问:“妈妈,他们为什么叫你泼妇?” 母亲答:“那是表扬妈妈是个活泼的妇女!”
只要闭嘴就没事!
  一对夫妇在河边钓鱼,夫人总吵个不停,一会鱼上钩了。   夫人说:这鱼真可怜。   丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
我想和我的马单独谈谈!爆笑!
一个骑兵在作战中不幸被俘。   “我们会杀掉所有的俘虏。”敌军首领对他说,“不过由于你在战斗中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀你,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。”   骑兵想也 ...
老农吟诗!爆笑!
从前,有一天大雪,一秀才,一县令,一财主在亭中煮酒吟诗。 秀才先吟:“大雪纷纷落地。” 县令自恃有才,便接道:“这是皇家瑞气。” 财主见此情此景,眯眼接了句:“再下三年何妨。” 这时恰有一老农经过,听了很 ...
我可不是勾三搭四的女人!
妇人在公园里一张长椅上坐下,四顾无人,便把腿伸直放在长椅子上松驰一下。 过了一会儿,一个乞丐走到她面前,说:“相好的一起散步如何?” “你好大的胆子。”妇人叫骂道:“我可不是那种勾三搭四的女人!” 乞丐说 ...
听说您的车在闹毛病?
“听说您的车在闹毛病?”一位邻居问另一位。 车子的主人回答说:“是啊,我买了一个可以节省汽油30%的新汽化器,一个省油50%的新变速器和一组省油40%的新火花塞。” 邻居问:“结果怎样?” 回答道:“开出去60公 ...
该换姿势了!
有一个人因为坏事做太多了,死后被判下地狱接受酷刑!判官告诉他,有三种酷刑可以选择,第一种是放在滚烫的热水中,一直滚,一直滚。 那人说:“太可怕了,第二种呢?” 判官又比给他看,第二种是把一个人的头、脚、 ...
真他妈的冷!
前段时间南方闹冰灾,看见一群大雁由南往北飞回,它们排成几个大字,边飞嘴里还说道:“他妈的,白跑了一趟,南方更冷!”
我并没有捏她呀!
老张在电梯里注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴。 突然,那个女郎转过身来给了老张一个耳光,说道:“下次别偷捏女孩子!” 当老张夫妇走出电梯的时候,老张委屈的对太太说:“我并没有捏她呀!” ...
我脖子上光光的!
一对夫妻路过首饰店,妻子说:“我脖子上光光的,什么也没有!” 丈夫说:“你难道还想脖子上长毛吗?”
你在哪里找的血啊?
一群吸血蝙蝠找不到吃的饿的在洞里乱撞,这是一只蝙蝠满嘴是血的回来了! 众蝙蝠都羡慕地问:“你在哪里找的血啊?” 这时那只蝙蝠把它们带到一个大树前问:“看到了吗?” 众蝙蝠说:“看到了。” 那只蝙蝠说:“他 ...

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-4-27 16:31 , Processed in 0.076671 second(s), 8 queries .