QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
零零社区 首页 休闲娱乐幽默笑话
订阅

幽默笑话

放屁的没买票!
一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。 我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。 正好,售票员正在问:谁没有买票? 我朋友忽生一计,大声说:放屁的没买票! 忽然,一 ...
队伍排得长不长?
有一天中午,去食堂买饭。 下楼的时候,刚好碰到室友已经买好饭正上楼。 于是,顺口问了一句:“队排得长吗?” 室友回答:“不长,但是,很粗。”
快看,我的头像牛逼么?
小强新更换了新的QQ头像,之后迫不及待的跟QQ好友炫耀! 小强:快看,我的头像牛逼么?  好友答:像!
老婆是操作系统!
老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦; 小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换; 情人是互联网,风光无限花钱不断; 小姐是盗版软件,用时记着先杀毒.
在食堂叫了俩菜,我震惊了!
中午在食堂叫了俩菜, 吃第一个我震惊了:“世上还有比这更难吃的菜吗?” 吃第二个我哭了:“还真有啊!”
跳来跳去!爆笑!
昨天晚上有一个越剧团在我们这里露天免费演出。 由于我忙就没有去看,过了一会一个去看演出的朋友回来了。 我于是问他:“怎么样演出好看吗?” 朋友:“人太多了,我去晚了,在后面什么也看不见,只能跳起来看几 ...
骗子,女人都是骗子!
有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼在门外痴痴等至天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子!
认识你之前我整过容!
蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我强?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。 两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认 ...
老师,屁有颜色吗?
幼儿园老师问她的学生:谁能用肯定一词造句? 第一个小女孩说:天空肯定是蓝色的。 老师说:可是天空有时是灰色或橘黄色的呀! 第二个小男孩说:树肯定是绿色的。 老师说:可到了秋天,树会变成褐色呀 ...
方便不方便?
某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。   半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”   老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”   翻译说,就是去厕所。   老外:哦......   参观结束 ...
你试过吐没有?
夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子:   “啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?……你知道夏天喝凉说的脖子感觉那水慢慢经过脖 ...
吃什么拉什么!
一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。
中国的网站太TMD黑了!
一个美国黑客扬言要黑一家中国网站,结果他刚打开网页,就中了四五个病毒…
贝克汉姆在闭幕式上开球的真正含义!
贝克汉姆在闭幕式上开球的真正含义。 我想了半天也没明白,后来终于明白了, 他的意思是说:中国奥运办的这么好,我们还开个球。
爆笑的北京公交车!
北京单双号限行的第一天,公交车上超级挤的,有一对夫妻站在门口,从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。GG挤过去时就踩到她了。结果那女人好厉害的,不停的骂“神经 ...

Archiver|手机版|小黑屋|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2024-4-27 15:50 , Processed in 0.053869 second(s), 8 queries .