QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[转帖]大陆儿童在香港地铁进食引陆港乘客骂战

第 91 楼                                  <br />
转至第62楼第 62 楼 60后生1 2012/1/18 12:16:32的原帖:PW19861214影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1812:13:22第58楼<br />
我就吃了怎么样,有规定,那我可以接受罚款,我不接受这样的教训。<br />
如果港人不想大陆人来香港,港人完全可以通过立法方式规定大陆人不能来港,或者规定来港人数。<br />
要是我的话,我肯定不能接受这样的态度<br />
=================<br />
比你牛的官员,就是这么干的,所以全世界得出大陆人素质不高的结论,现在怪罪是大陆老百姓素质不高,很幽默是吧?“我们这儿”的人在世界各地的名声也是这么来的,别怪人家看不起“我们这儿”人,很多事确实是“我们这儿”人自己造成的。

第 92 楼                                  <br />
支持香港人来大陆被日

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 93 楼                                  <br />
大陆人还真把自己当下等人了,

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 94 楼                                  <br />
我周六去香港, 我会在地铁进食.

12万

28万

零零天使

第 95 楼                                  <br />
真是奇怪。既然别然有规定为什么不能去遵守呢?难道规定不是制造出来遵守的吗?

第 96 楼                                  <br />
文章提交者:vic1819 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
真是奇怪。既然别然有规定为什么不能去遵守呢?难道规定不是制造出来遵守的吗?<br />
。。。。。。。。。。。<br />
没看见,不就是小孩子吃了点东西吗,我接受罚款就是了,又没犯法,为什么被这样欺负

12万

28万

零零天使

第 97 楼                                  <br />
中不中,西不西的东西就是讲究。假装洋鬼子装的又不像。最自私自利的香港脚。

第 98 楼                                  <br />
看来大陆人有时候被歧视是有原因的-----自找的!

12万

28万

零零天使

会员

第 99 楼                                  <br />
人家抗议或制止你们在地铁吃东西这种违法行为,这叫欺负你们吗?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 100 楼                                  <br />
關鍵問題是,一幫領導都是流氓土鱉,你還指望下面草民能成為高尚紳士嗎?<br />
沒見回歸前,總設計師和英倫撒切爾夫人會談時,面前放著個大痰盂,<br />
Kao,真特馬中鍋特色。