QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[转帖]大陆儿童在香港地铁进食引陆港乘客骂战

3万

8万

零零天使

第 31 楼                                  <br />
转至第7楼第 7 楼 cruss 2012/1/18 11:31:15 的原帖:就应该一国一制!<br />
凭什么一国二制???<br />
那还是国家吗????<br />
凭什么人与人没有同样的权利???

2万

5万

零零天使

第 32 楼                                  <br />
楼主,车厢告示明文写着不能吸烟和吃东西!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 33 楼                                  <br />
文章提交者:alexjohnson 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
回帖人:PW19861214影响力指数:0|| 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/18 11:50:01第 22 楼<br />
我本来还以为这一定是大陆人的错,看了视频,我觉得那香港八婆就像个疯子一样。用教训孩子的口吻教训那个大陆女士,那个大陆女士倒是很淡定<br />
-------------<br />
你可能搞错啦 最凶的是大陆的那个靓妹,把包背在前面 <br />
。。。。。。。。。。。。<br />
我难道听不出广东口音和北方口音吗?那大陆妹说小孩子不懂事,你说一下就行了吗?那香港八婆吼道,连这么点小事都做不好,什么什么的,

2万

7万

零零天使

第 34 楼                                  <br />
欧美的企业都可以在办公室里吃东西的!<br />
你的明白!?<br />
只要不影响别人!<br />
-----------<br />
你搞错啦它可能吃东西时搞脏了地面,如果吃东西后将垃圾包好,然后扔到该扔的地方我估计香港佬不会这样的,而且视乎那个女的还骂人啦我没有听到香港人骂人只是落车。

2万

6万

零零天使

第 35 楼                                  <br />
知道什么叫土鳖了吧?

3万

8万

零零天使

第 36 楼                                  <br />
我难道听不出广东口音和北方口音吗?那大陆妹说小孩子不懂事,你说一下就行了吗?那香港八婆吼道,连这么点小事都做不好,什么什么的,<br />
---------<br />
这一句算凶点,不过我觉得说的很对啊,这么小的事情,举手之劳,吃东西不要搞脏地面的事情都做不好还要做什么事情啊?

3万

8万

零零天使

第 37 楼                                  <br />
转至第32楼第 32 楼 OAO 2012/1/18 11:59:56 的原帖:楼主,车厢告示明文写着不能吸烟和吃东西!<br />
那是对成年人说的!<br />
你家孩子饿了不让吃, 你家孩子要大小便在地铁里该怎么办?

12万

28万

零零天使

会员

第 38 楼                                  <br />
成年人饿了就不可以吃吗?<br />
饿出来胃病怎么办?

2万

6万

零零天使

第 39 楼                                  <br />
cruss影响力指数:6||发短消息|只看此人|不看此人|2012-1-1811:28:34跟帖回复:第5楼<br />
香港人恨大陆人都涌入香港,给他们就业,环境,就医等造成很大的麻烦!<br />
但视频也提出,香港人骗大陆人也比比皆是!<br />
大陆人啊,唯一就是缺乏团结!为什么不抵制香港?<br />
因为阶层不一样啊!<br />
主流媒体不知站在百姓的一边!<br />
欧美的企业都可以在办公室里吃东西的!<br />
你的明白!?<br />
只要不影响别人!<br />
=====================<br />
公共交通上不得随意进食,有的国家地区是有明文规定的,实际上,稍有公德心的人,都不会在公共交通上进食,不安全,容易出现意外弄脏他人的事件。火车游船和飞机只有在平稳运行时段可以随意进食。

2万

6万

零零天使

第 40 楼                                  <br />
楼主,你违反香港法律违背香港习俗丢人现眼还不够,还妄图挑起内地人对香港人的仇恨吗?<br />
无耻之尤!