QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[转帖]大陆儿童在香港地铁进食引陆港乘客骂战

3万

8万

零零天使

第 51 楼                                  <br />
文章提交者:alexjohnson 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
我难道听不出广东口音和北方口音吗?那大陆妹说小孩子不懂事,你说一下就行了吗?那香港八婆吼道,连这么点小事都做不好,什么什么的,<br />
---------<br />
这一句算凶点, 不过我觉得说的很对啊,这么小的事情,举手之劳,吃东西不要搞脏地面的事情 都做不好 还要做什么事情啊<br />
。。。。。。。。。。。。。<br />
那个香港男人说“大陆人上车吃东西,我劝他们别吃,他们就骂人”,首先我没听到骂人的话,如果骂了,那么骂了什么我也不知道。<br />
但是从录像上来看,完全是几个大陆人被港人围攻,就为了孩子吃点东西,那个大陆人已经想息事宁人了,但港人不依不捞<br />
而且你说那句话不算什么?这完全是教训孩子的口气好不好?大陆人说多大的事情啊,那八婆说,这么点小事都做不好,还要谈什么大事。我不知道你什么感觉,但我是不会接受别人这样的态度的

12万

28万

零零天使

会员

第 52 楼                                  <br />
转至第49楼第 49 楼 OAO 2012/1/18 12:08:51 的原帖:小孩子饿的话不会在上车前吃吗?为什么一定要在车内吃?<br />
丢人现眼还死鸭子嘴硬!<br />
小孩子的事情 你能预测到对不?

2万

6万

零零天使

第 53 楼                                  <br />
OAO影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1812:06:34跟帖回复:第43楼<br />
这几个大陆八婆素质太低!丢人现眼!<br />
==============<br />
不能这么说,那几个港人也不省油!主要还是港人素质不高,明显带有歧视性!当然,作为大陆人,没有学会道歉,或者说没有道歉文化也是重要的一环!

2万

7万

零零天使

第 54 楼                                  <br />
该用户发言已被管理员屏蔽

3万

8万

零零天使

第 55 楼                                  <br />
香港人的素质最高,我接触过的华人里面。

2万

6万

零零天使

第 56 楼                                  <br />
转至第39楼第 39 楼 60后生1 2012/1/18 12:04:10 的原帖:cruss影响力指数:6||发短消息|只看此人|不看此人|2012-1-1811:28:34跟帖回复:第5楼<br />
香港人恨大陆人都涌入香港,给他们就业,环境,就医等造成很大的麻烦!<br />
但视频也提出,香港人骗大陆人也比比皆是!<br />
大陆人啊,唯一就是缺乏团结!为什么不抵制香港?<br />
因为阶层不一样啊!<br />
主流媒体不知站在百姓的一边!<br />
欧美的企业都可以在办公室里吃东西的!<br />
你的明白!?<br />
只要不影响别人!<br />
=====================<br />
公共交通上不得随意进食,有的国家地区是有明文规定的,实际上,稍有公德心的人,都不会在公共交通上进食,不安全,容易出现意外弄脏他人的事件。火车游船和飞机只有在平稳运行时段可以随意进食。<br />
这不还是可以吃东西吗????

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 57 楼                                  <br />
cruss影响力指数:6||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1812:09:52引用回复:第52楼<br />
转至第49楼第49楼OAO2012/1/1812:08:51的原帖:<br />
小孩子饿的话不会在上车前吃吗?为什么一定要在车内吃?<br />
丢人现眼还死鸭子嘴硬!<br />
小孩子的事情你能预测到对不?<br />
======================<br />
光小孩吃,那几个港人估计不会反应这么大的!还有,这几个大陆游客,估计有点大大咧咧,其它方面也影响了别人,所以才有反感情绪的产生!

第 58 楼                                  <br />
我就吃了怎么样,有规定,那我可以接受罚款,我不接受这样的教训。<br />
如果港人不想大陆人来香港,港人完全可以通过立法方式规定大陆人不能来港,或者规定来港人数。<br />
要是我的话,我肯定不能接受这样的态度

3万

8万

零零天使

第 59 楼                                  <br />
回帖人:cruss影响力指数:6<br />
这不还是可以吃东西吗????<br />
==================<br />
鸡同鸭讲????地铁是长途交通吗?

12万

28万

零零天使

会员

第 60 楼                                  <br />
那个香港男人说“大陆人上车吃东西,我劝他们别吃,他们就骂人”,首先我没听到骂人的话,如果骂了,那么骂了什么我也不知道。<br />
--------------<br />
香港男说大陆人骂他们,但是没有听到那个大陆靓妹的任何反击(我没有骂人),而且我看到那个大陆靓妹确实是很凶的,而且最后还说下车后我骂死你们。<br />
老大拜托你仔细看录像,如果香港人骂你话你完全可以立马报警然后要求他当着你面道歉,你完全可以做到得到,当然在大陆就别逞强啦,说不定还要挨一顿刀砍啦