QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[转帖]大陆儿童在香港地铁进食引陆港乘客骂战

12万

28万

零零天使

会员

第 81 楼                                  <br />
大陸人就是多沒公德心,火車上已經明文寫著'不准飲食',還會用普通話廣播'不准飲食'.<br />
還有人會說小朋友吃沒問題,什麼吃一點沒問題,什麼大人控制多了小孩子什麼小孩子餓等等...<br />
自己的小孩子都控制不了,就是沒有家教,沒有家教就請平時在家教好一點.<br />
還說人家是看不開你是大陸人,實際是你們大陸人自己的行為令人反感.<br />
香港是和西方社會同一level,大陸人請你用廿三十年時間學學吧.<br />
平常香港人上.

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 82 楼                                  <br />
二个错是不同的错,吃东西的错和态度不好是二回事,不能说态度不好就变成了吃东西没错了。 <br />
///////////<br />
我有说吃东西没错吗?我错了,那我接受应有的成分,如果有罚款,我接受罚款,但是我不接受这样的欺辱

第 83 楼                                  <br />
你去人家那里,当然要遵守人家的规则,如果是因不知而违反了,诚心跟人家道歉吧,有什么可狡辨的?

第 84 楼                                  <br />
你犯了一个小错误,我甩你一巴掌可以吗?我犯了错,我会道歉,但只接受我认为合理的道歉方式。而不是被人欺辱。<br />
------------------------------------------<br />
你甩我一巴掌,如果在香港我会报警,警察会抓你坐牢的,而不是道歉了事,但如果在大陆我只能说出门遇见狗啦

第 85 楼                                  <br />
那些放屁得人说啥。吃个东西就没素质了?饿了在那里也能吃东西,装着假诗文有啥用?飞机上也可以吃,香港人难道都要在厕所才吃?!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 86 楼                                  <br />
转至第27楼第 27 楼 OAO 2012/1/18 11:56:23 的原帖:香港是一国两制,港人治港!香港长期都是西方文明社会那一套!香港人的素质也普遍较高!大陆人去到香港应该遵守香港的法律和习俗!转至第29楼第 29 楼 cruss 2012/1/18 11:57:05 的原帖:<br />
欧美的企业都可以在办公室里吃东西的!<br />
你的明白!?<br />
只要不影响别人!<br />
欢迎你到新加坡去做种种在中国你认为合你的情合你的理的事,不要到香港这个烂地方去。<br />
入乡随俗这个词估计你没听过,你老人家是好人家5倍的地方去的,不用尊守那些没开化的野蛮人的法律法规和习俗。

第 87 楼                                  <br />
看看大陆地铁上的环境吧<br />
自己就很烂,还怕别人歧视??????<br />
我在上海,北京的地铁上,发现很好啊<br />
《《《《《不下车的堆在门口,不会让路也不会向里走,大声喊话,孩子在随地便溺,扔垃圾,<br />
当然你要在夏天坐地铁就更荣幸的体会味道啦其实就一句话:旁若无人

第 88 楼                                  <br />
东方明珠不容垃圾糟蹋!

12万

28万

零零天使

会员

第 89 楼                                  <br />
东方明珠不容垃圾糟蹋!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 90 楼                                  <br />
这里装B的不少!