QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[转帖]大陆儿童在香港地铁进食引陆港乘客骂战

第 101 楼                                  <br />
为什么没有罚款?<br />
看来香港的警察也怕来自大陆的刁民了。<br />
香港终于在社会习俗上也回归大陆了。

第 102 楼                                  <br />
真是奇怪。既然别然有规定为什么不能去遵守呢?难道规定不是制造出来遵守的吗?<br />
。。。。。。。。。。。<br />
没看见,不就是小孩子吃了点东西吗,我接受罚款就是了,又没犯法,为什么被这样欺负.<br />
分2个方面来看。如果骂我,道歉了后还不依不饶,那我肯定也不会善罢甘休。但是,我反对你说的不就是小孩子吃点东西吗。这就是教育思维的不同。就像有人说小孩子在地铁、商场随地大小便一样。不就是小孩子憋不住要上厕所吗?那香港的小孩不上厕所吗?国外的小孩不上厕所吗?<br />
我在国外就遇见过这样一个事,一个白人小孩急着上厕所,我就把排队的位子让给了他。结果他的亲人一个老者就跟我说,你这样是不对的。小孩子也要知道什么是次序。

第 103 楼                                  <br />
文章提交者:OAO 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
人家抗议或制止你们在地铁吃东西这种违法行为,这叫欺负你们吗?<br />
你如果能接受这种语气,这种方式,当我没说,

第 104 楼                                  <br />
文章提交者:OAO 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
人家抗议或制止你们在地铁吃东西这种违法行为,这叫欺负你们吗?<br />
你如果能接受这种语气,这种方式,当我没说,

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 105 楼                                  <br />
看到这个帖子里这么多人还振振有词地为那个大陆家长辩护,又验证那个说法:<br />
中国人的素质确实很低啊。

第 661 楼                                  <br />
转至第654楼第 654 楼 axszscdx 2012/1/18 18:52:28的原帖:那得分吃什么。。。吃啥也不行啊;<br />
除非吃屎,<br />
呵哈

第 662 楼                                  <br />
转至第4楼第 4 楼 cruss 2012/1/18 11:24:57 的原帖: 应该让该死的香港人尝尝社会主义!    就应该一国一制!<br />
凭什么一国二制???<br />
那还是国家吗????<br />
凭什么人与人没有同样的权利???转至第4楼第 4 楼 cruss 2012/1/18 11:24:57 的原帖:  咱们的制度优越, 不能让香港人享受啊!

第 663 楼                                  <br />
转至第656楼第 656 楼 山间农夫 2012/1/18 18:54:40的原帖:对孩子也这么不善,港人太他妈可恶了!立即将港实行一国制,成立中共香港区委!呵呵,。。。。。。。

12万

28万

零零天使

会员

第 664 楼                                  <br />
转至第644楼第 644 楼 dllsjy 2012/1/18 18:28:03 的原帖:大陆这么多年是什么规矩也不讲,<br />
上边贪腐都成灾了,整个社会也不可能有好的民风民俗、习性习惯,<br />
上上下下一锅粥一团麻,<br />
所以走到哪里都遭侧目、遭白眼,<br />
再不政改,国家民族彻底完蛋!转至第651楼第 651 楼 港口狼 2012/1/18 18:46:47 的原帖:<br />
我是我们这儿的人,我也很赞同这个说法,什么制度培养什么人。