QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[转帖]大陆儿童在香港地铁进食引陆港乘客骂战

3万

8万

零零天使

第 61 楼                                  <br />
文章提交者:alexjohnson 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
潜行者135影响力指数:0|| 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/18 11:49:14跟帖回复: 第 20 楼<br />
大陆人素质就是低下,虽然我也是大陆人!<br />
---------<br />
你别代表我,我也是大陆人,我的素质不低,我排队时最讨厌插队,但看着插队我也不敢说,我也挺讨厌乱丢垃圾的,可以没有适合的地方丢。我看见一滩干枯的大便很恶心。可是当我有次内急,急忙去厕所时,我却发现到晚上公园里免费的公厕是铁将军把门。 <br />
========<br />
哈哈哈哈,笑死我了,上海人最喜欢干这事,我碰到这事都是对着厕所门撒尿的

2万

6万

零零天使

第 62 楼                                  <br />
PW19861214影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1812:13:22第58楼<br />
我就吃了怎么样,有规定,那我可以接受罚款,我不接受这样的教训。<br />
如果港人不想大陆人来香港,港人完全可以通过立法方式规定大陆人不能来港,或者规定来港人数。<br />
要是我的话,我肯定不能接受这样的态度<br />
=================<br />
比你牛的官员,就是这么干的,所以全世界得出大陆人素质不高的结论,现在怪罪是大陆老百姓素质不高,很幽默是吧?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 63 楼                                  <br />
该用户发言已被管理员屏蔽

3万

8万

零零天使

第 64 楼                                  <br />
车内明示不准抽烟吃东西!法制社会的人都会遵守!但很多大陆人缺乏法制意识,只以自我为中心为所欲为!加上本能地视香港为中国内地城市一样(无视一国两制港人治港),更加无所顾忌肆意妄为!要是去到西方国家他们也不敢这样!

3万

8万

零零天使

第 65 楼                                  <br />
是啊,香港地铁每个站相距好几个小时的车程,不让在车上吃喝拉撒,简直就是不人道。

2万

6万

零零天使

第 66 楼                                  <br />
文章提交者:alexjohnson 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
那个香港男人说“大陆人上车吃东西,我劝他们别吃,他们就骂人”,首先我没听到骂人的话,如果骂了,那么骂了什么我也不知道。<br />
--------------<br />
香港男 说大陆人骂他们,但是没有听到那个大陆靓妹的任何反击(我没有骂人),而且我看到那个大陆靓妹确实是很凶的,而且最后还说 下车后我骂死你们。<br />
老大拜托你仔细看录像,如果香港人骂你话 你完全可以立马报警 然后要求他当着你面道歉,你完全可以做到得到,当然在大陆就别逞强啦,说不定还要挨一顿刀砍啦<br />
////////////<br />
就最后一句下车骂死你们,视频上他们被围攻了这么久,那背包的大陆女人,一开始态度很软的,都道歉了,他们不依不捞,仍然这样教训他们,下车骂死你们这句话在我看来完全是没有问题的。<br />
你们不想和平解决,那只有对骂了,有什么错吗?我们都已经这么忍耐了,

2万

6万

零零天使

第 67 楼                                  <br />
转至第38楼第 38 楼 cruss 2012/1/18 12:03:54 的原帖:成年人饿了就不可以吃吗?<br />
饿出来胃病怎么办?<br />
下车吃好了再来.

3万

8万

零零天使

第 68 楼                                  <br />
文章提交者:60后生1 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
PW19861214影响力指数:0|| 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/18 12:13:22第 58 楼<br />
我就吃了怎么样,有规定,那我可以接受罚款,我不接受这样的教训。<br />
如果港人不想大陆人来香港,港人完全可以通过立法方式规定大陆人不能来港,或者规定来港人数。<br />
要是我的话,我肯定不能接受这样的态度<br />
=================<br />
比你牛的官员,就是这么干的,所以全世界得出大陆人素质不高的结论,现在怪罪是大陆老百姓素质不高,很幽默是吧?<br />
。。。。。。。。。。。<br />
OK,如果你能接受那群香港人的方式如此教训你,那你当我没说

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 69 楼                                  <br />
如果食物没有异味,没有把地铁污染, 你们欺负大陆人是不?<br />
===========<br />
实话说以前我也不理解,但有一天偶然发现轨道中的耗子,我认同了。

2万

6万

零零天使

第 70 楼                                  <br />
香港人的却不是玩意!大陆的官员去了吓死他们。他们就和太监一样,只怕上面,欺负下面的。记得那些导游的是吧?