QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

[灌水]请所有支持刘莉莉的,思考一下这个问题

第 91 楼                                  <br />
转至第79楼第 79 楼 读书狼 2012/1/17 18:27:55的原帖:哦,對不起,誤會老兄了。<br />
老兄的邏輯清晰,概念明確,舉例恰當!完全沒有問題。<br />
——佩服,佩服。握手!哈哈哈。<br />
樓主的“西施”,的確是莫名其妙。哈哈哈。<br />
转至第84楼第 84 楼 资料 2012/1/17 18:32:35的原帖:这是我故意用的。如果我说明是词牌名,你就明白了吗?<br />
^_^你就狡辯吧。哈哈哈。<br />
“西施”這個詞牌名挺生僻的。<br />
我查了手邊的《詩詞格律手冊》,沒有收錄。<br />
網上搜索到,是詞牌名。<br />
但是,詞牌名并不是與“英雄雙行體詩”,或“十四行詩”對應的概念。<br />
是一個更細分的概念。<br />
古風、漢賦、詞,才是對應的概念。<br />
所以我說你是邏輯混亂,概念不清啊。哈哈哈。

第 92 楼                                  <br />
转至第89楼第 89 楼 山谷无风 2012/1/17 18:35:57的原帖:<br />
呵呵,不会。即使你是有意设陷阱,但客观上是有这么回事,对大家还是有帮助的。要谢谢你啊,否则我真还不知道啊。<br />
如果说你很装逼,岂不是太小家子气了?呵呵=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}"><br />
我确实是故意挖坑,找个大家不熟悉的词牌名来说明问题。<br />
如果你认为我在装逼,那我的目的就达到了。<br />
O(∩_∩)O哈哈"

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 93 楼                                  <br />
转至第85楼第 85 楼 资料 2012/1/17 18:33:33的原帖:你们是不是觉得我用“西施”很装逼啊?<br />
^_^是裝逼,<br />
關鍵還不是你裝逼,<br />
關鍵是你裝逼裝露了。哈哈哈。<br />
其實正確的裝逼方式是舉例回答:<br />
——我喜歡關漢卿的“散曲”。哈哈哈。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 94 楼                                  <br />
转至第89楼第 89 楼 山谷无风 2012/1/17 18:35:57 的原帖:<br />
呵呵,不会。即使你是有意设陷阱,但客观上是有这么回事,对大家还是有帮助的。要谢谢你啊,否则我真还不知道啊。<br />
如果说你很装逼,岂不是太小家子气了?呵呵=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}"><br />
转至第92楼第 92 楼 资料 2012/1/17 18:37:59 的原帖:我确实是故意挖坑,找个大家不熟悉的词牌名来说明问题。<br />
如果你认为我在装逼,那我的目的就达到了。<br />
O(∩_∩)O哈哈"偏不说你装,求我们也没有用。=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}"><br />
[此贴已经被作者于 2012/1/17 18:40:07 编辑过]

第 95 楼                                  <br />
资料有必要纠结这个问题吗?是招聘当然要展现自己,即使是卖弄又如何,能以此推断此人人品有问题吗?刘莉莉不是说了吗,你可以考我呀。西方人在招聘中喜欢尽量展现自己,而中国人喜欢故作谦虚,这是中西方文化差异造成的并不能说明人品问题。

第 96 楼                                  <br />
转至第94楼第 94 楼 山谷无风 2012/1/17 18:39:19的原帖:偏不说你装,求我们也有用。=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}"><br />
你很聪明。<br />
可惜啊,有些人的智商比你差远了。<br />
O(∩_∩)O哈哈"

12万

28万

零零天使

会员

第 97 楼                                  <br />
转至第43楼第 43 楼 一家村主 2012/1/17 17:54:50的原帖:刘俐俐怎么会知道对方不了解呢?刘俐俐学习过英国文学,对她来说,知道十四行诗、英雄双行体之类,只是常识。在知道张不懂之后,刘也心平气和地作了解释。<br />
作为一个主持人,不可能什么都懂,不懂不要紧,让来宾解释一下什么叫英雄双行体就可以了,不丢人!<br />
转至第48楼第 48 楼 资料 2012/1/17 17:57:29的原帖:在这个阶段,张主持没有什么出格的行为。<br />
刘莉莉的解释,并没有说透。她的英文也没有说完,只说了几个词it's a kind of...<br />
后边就没了,事实不是这样吗?张出格了。<br />
张因为不懂英雄双行体,脑子糊涂了,连刘的中文也听不懂了,<br />
刘说喜欢莎的英雄双行体,张复述为莎创建了英雄双行体,<br />
刘作了解释,张却要求刘说通俗点的,就很无理。<br />
张明明问的是喜欢什么,刘直说了,本与是否通俗毫无关系,怎么能怪刘说得不通俗呢?这不是刁难么?<br />
还好刘还喜欢点莎氏的别的,如果刘只喜欢英雄双行体,叫刘怎么回答?

12万

28万

零零天使

会员

第 98 楼                                  <br />
该用户发言已被楼主屏蔽

第 99 楼                                  <br />
转至第95楼第 95 楼 xyghhhhhh 2012/1/17 18:40:19的原帖:资料有必要纠结这个问题吗?是招聘当然要展现自己,即使是卖弄又如何,能以此推断此人人品有问题吗?刘莉莉不是说了吗,你可以考我呀。西方人在招聘中喜欢尽量展现自己,而中国人喜欢故作谦虚,这是中西方文化差异造成的并不能说明人品问题。我文中提到人品问题了吗?射击也得找到靶子不是?<br />
O(∩_∩)O哈哈"

12万

28万

零零天使

会员

第 100 楼                                  <br />
转至第85楼第 85 楼 资料 2012/1/17 18:33:33的原帖:你们是不是觉得我用“西施”很装逼啊?<br />
^_^转至第93楼第 93 楼 读书狼 2012/1/17 18:38:40的原帖:是裝逼,<br />
關鍵還不是你裝逼,<br />
關鍵是你裝逼裝露了。哈哈哈。<br />
其實正確的裝逼方式是舉例回答:<br />
——我喜歡關漢卿的“散曲”。哈哈哈。<br />
但是呢,<br />
——我喜歡關漢卿的“散曲”<br />
這個回答,就根本不存在“溝通”問題了,<br />
你此帖的立論就不成立了。哈哈哈。<br />
即便網友如我,不知道“散曲”,<br />
檢索一下也就知道了,不存在溝通的問題。<br />
嘿嘿。<br />
所以呢,說你這是設陷阱,都是夸你了。<br />
其實你是挖了個坑,結果把你自己埋了。哈哈哈。