QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

[灌水]请所有支持刘莉莉的,思考一下这个问题

2万

6万

零零天使

第 41 楼                                  <br />
转至第37楼第 37 楼 无惧 2012/1/17 17:52:14的原帖:是不是莎用过的词牌名?你是如何理解“英雄双行体”的呢?我理解是一种诗的写作形式。

3万

8万

零零天使

第 42 楼                                  <br />
这个问题,不是这个小姑娘的实际能力,从视频上确实看不出来,也没有机会展示。<br />
招聘很多时候,是“鞋合不合脚自己知道”,能力再好,不行就不行。能力不济,看对眼也就可以了。<br />
这个节目让人不爽的地方,是招聘和主持这两方都不够“职业”。

12万

28万

零零天使

会员

第 43 楼                                  <br />
转至第17楼第 17 楼 一家村主 2012/1/17 17:44:33 的原帖:是啊,因为“我们这儿”的人对这个文学体裁不熟悉,所以出现误会,认为这样回答是有问题的。<br />
前面已经有网友举了李白杜甫的例子。对英国人来说,可能也不懂我们这儿的一些古老的文学体裁——七绝、七律、古风之类。如果英国人做这个节目,来宾说喜欢读李白的作品,主持人问来宾喜欢李白的什么,来宾说:喜欢李白的七绝。在行家看来,有问题吗?<br />
转至第21楼第 21 楼 资料 2012/1/17 17:46:27 的原帖:肯定是有问题的。<br />
如果你清楚对方对此不很了解,能叫对方明白,才算好的沟通技巧,不是吗?<br />
刘俐俐怎么会知道对方不了解呢?刘俐俐学习过英国文学,对她来说,知道十四行诗、英雄双行体之类,只是常识。在知道张不懂之后,刘也心平气和地作了解释。<br />
作为一个主持人,不可能什么都懂,不懂不要紧,让来宾解释一下什么叫英雄双行体就可以了,不丢人!

12万

28万

零零天使

会员

第 44 楼                                  <br />
回复|引用<br />
回帖人:资料影响力指数:142||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1717:54:29引用回复:第41楼<br />
转至第37楼第37楼无惧2012/1/1717:52:14的原帖:<br />
是不是莎用过的词牌名?<br />
你是如何理解“英雄双行体”的呢?我理解是一种诗的写作形式。<br />
========<br />
是莎有关的形式

3万

8万

零零天使

第 45 楼                                  <br />
转至第2楼第 2 楼 资料 2012/1/17 17:24:18 的原帖:事先提醒——就事论事。进来谩骂的,一概屏蔽。<br />
俺怎么记得,你常骂别人是傻逼啊?<br />
现在,你明明在论人,怎么又打着“就事论事”的旗号啊?<br />
俺可是无意在你的帖子里撒野。俺只是有点疑惑。哈哈,余甚惑焉。

3万

8万

零零天使

第 46 楼                                  <br />
“西施”詞牌名,和“英雄双行体”不是對應的概念。<br />
“詞”才是與“英雄双行体”對應的概念。<br />
所以我說樓主邏輯不清,概念混亂。哈哈哈。

2万

5万

零零天使

第 47 楼                                  <br />
为何傻眼啊?如果真的对拉登有一点了解的话,这个话题不算难啊。<br />
除了这个学生确实口语不行。<br />
---------------------------------------------<br />
所以,这学生英语不好,雅诗没通过。<br />
他就是国内英语教育的受害者。 <br />
A类考试,留学用,大量英语是用于学术(数学 物理化学 地理 。。。)。 国内的应考教育,就围绕这个。<br />
应试教育毁了很多人。

2万

6万

零零天使

第 48 楼                                  <br />
转至第43楼第 43 楼 一家村主 2012/1/17 17:54:50的原帖:刘俐俐怎么会知道对方不了解呢?刘俐俐学习过英国文学,对她来说,知道十四行诗、英雄双行体之类,只是常识。在知道张不懂之后,刘也心平气和地作了解释。<br />
作为一个主持人,不可能什么都懂,不懂不要紧,让来宾解释一下什么叫英雄双行体就可以了,不丢人!<br />
在这个阶段,张主持没有什么出格的行为。<br />
刘莉莉的解释,并没有说透。她的英文也没有说完,只说了几个词it's a kind of...<br />
后边就没了,事实不是这样吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 49 楼                                  <br />
资料又开一贴?<br />
你反应过度了,呵呵。

3万

8万

零零天使

第 50 楼                                  <br />
回帖人:读书狼影响力指数:11||发短消息|只看此人|不看此人|2012-1-1717:56:16跟帖回复:第46楼<br />
“西施”詞牌名,和“英雄双行体”不是對應的概念。<br />
“詞”才是與“英雄双行体”對應的概念。<br />
所以我說樓主邏輯不清,概念混亂。哈哈哈。<br />
=======<br />
应该说,西施的词牌名与莎没关系