QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

[灌水]请所有支持刘莉莉的,思考一下这个问题

第 81 楼                                  <br />
转至第8楼第 8 楼 一家村主 2012/1/17 17:36:11的原帖:资料兄,刘俐俐的回答没有问题。张问的是“喜欢莎士比亚的什么”,刘完全可以回答喜欢的是“戏剧”或者“诗歌”。<br />
如果张问:“你喜欢莎士比亚的哪部作品?”刘这样回答就有点答非所问了。是张的问话不规范,刘没有大错。<br />
转至第11楼第 11 楼 资料 2012/1/17 17:37:52的原帖:如果刘莉莉当初回答的是——喜欢莎士比亚的诗,这是一点问题都没有的。<br />
问题就出在这个“英雄双行体”上。既然你拿古典诗词来举例,那我也以古典诗词来回答:<br />
如果我说我喜欢王昌龄,然后你问我喜欢他的啥,我答喜欢他的“七绝”,你认为有错吗?我认为没错,因为王昌龄号称"七绝圣手”嘛!难道我一定要说我是喜欢他的诗吗?

第 82 楼                                  <br />
转至第77楼第 77 楼 hzzhang 2012/1/17 18:25:31的原帖:<br />
是问我吗?请看25楼對不起,是我誤會老兄了。<br />
老兄25樓的回答我引用過來了。<br />
——非常精辟的回答!握手!哈哈哈。

第 83 楼                                  <br />
关于这个英雄双行体,我也不是很懂。<br />
看看如下的链接,也许能明白究竟是怎么回事。<br />
http://book.douban.com/review/5268947/

12万

28万

零零天使

会员

第 84 楼                                  <br />
转至第79楼第 79 楼 读书狼 2012/1/17 18:27:55的原帖:哦,對不起,誤會老兄了。<br />
老兄的邏輯清晰,概念明確,舉例恰當!完全沒有問題。<br />
——佩服,佩服。握手!哈哈哈。<br />
樓主的“西施”,的確是莫名其妙。哈哈哈。<br />
这是我故意用的。如果我说明是词牌名,你就明白了吗?<br />
^_^

第 85 楼                                  <br />
你们是不是觉得我用“西施”很装逼啊?<br />
^_^

第 86 楼                                  <br />
江南樵夫骂的最精彩:<br />
“一个才女面前所有用钱堆起来的愚蠢都现出原形,中国是一个这样低贱的社会,只有蠢材才有机会道貌岸然猴居在社会财富和权利的顶层。<br />
  <br />
  这个莉莉是当代中国电视脱口秀节目中绝无仅有的才女,她的睿智和高雅让人<br />
  从此相信中国真的有美女。<br />
  <br />
  她才学面前愚蠢毕露的那些社会精英强词夺理虽败犹荣的无耻嘴脸让人从此看清中国社会的上层都是怎样沐猴而冠的一群畜生在招摇过市。”<br />
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8049301&page=1&1=1#8049301

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 87 楼                                  <br />
请问:张绍刚是否具有健康的与人沟通能力?

第 88 楼                                  <br />
转至第87楼第 87 楼 走向远方 2012/1/17 18:33:53的原帖:请问:张绍刚是否具有健康的与人沟通能力?刚开始还没问题,后边就不堪入目了。

第 89 楼                                  <br />
转至第85楼第 85 楼 资料 2012/1/17 18:33:33 的原帖:你们是不是觉得我用“西施”很装逼啊?<br />
^_^<br />
呵呵,不会。即使你是有意设陷阱,但客观上是有这么回事,对大家还是有帮助的。要谢谢你啊,否则我真还不知道啊。<br />
如果说你很装逼,岂不是太小家子气了?呵呵=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">

12万

28万

零零天使

会员

第 90 楼                                  <br />
两人对话A可以理解B说的一切东西但是B无法理解A说的··这是两个人的档次差距问题·<br />
她们谁看起来搞笑取决于围观者的档次··如果围观者的档次与A一样那B就是丢脸者·<br />
如果围观者和B一样··那A就得不到理解····在张刘2人的事情中刘莉莉是A张绍刚就是个B