QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

[原创]“大骗子”最初一定是真诚的

12万

28万

零零天使

会员

第 91 楼                                  <br />
=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}"><br />
马拉列车

12万

28万

零零天使

会员

第 92 楼                                  <br />
小堂,我认为你主贴里的看法出现了偏差。<br />
“大骗子”是“真诚”的,最初感动了他的支持者,这没错。可是到了后来,他的真诚,还是当初的“真诚”,之所以大家到后来才感觉到受骗,是因为凡是骗局,都要被戳穿的!你可以在一时骗一个人,你也可以在一时骗所有相关的人,但你不可能长久骗所有相关的人!否则,这就不是骗,而是一种合理现象。<br />
“大骗子”是真诚的,可是他的这种真诚做法,历史已经证明,是错误的。为了这些错误,我们付出了太多太多代价,是我们的悲哀,是上世纪大半年代的悲哀。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 93 楼                                  <br />
只能说理想主义政治是有害的。另外为集体争自由的政治也非常有害。<br />
理想主义政治几乎全部沦落为独裁专制,为集体争自由的政治几乎全部沦落为法西斯主义。

12万

28万

零零天使

会员

第 94 楼                                  <br />
我打的江山,我就要坐。<br />
中国精英太自私<br />
所谓武夫精英素质水平都低<br />
华盛顿打下美国江山,最终没有称帝世袭,最终把江山交给议会民主。<br />
美国是精英议会民主<br />
精英议员水平高

12万

28万

零零天使

会员

第 95 楼                                  <br />
楼主此文尚在理,但文化论没有逻辑。

第 96 楼                                  <br />
转至第15楼第 15 楼 超级饭桶 2012/1/16 11:19:15 的原帖:我深有体会!我发誓娶了老婆以后就戒嫖,就不去乱搞。我老婆怀孕几个月了,我好久没有做爱了。前几天晚上,跟朋友喝酒,我把这个事情跟朋友一说,他们怕我强奸犯罪,硬是拖着我去嫖,盛情难却啊。结果,我没能HOLD住,破戒了。犯了每一个男人都会犯的错误。<br />
我发誓的时候,是真诚的,可是却成了大骗子,没能实现承诺。这个承诺,要用一生的实践去实现的。兄弟不必太内疚啊。<br />
你至少是行了两善啊。一是为失足妇女送上了春节慰问金,二是预防了一个良家被你糟蹋。

第 97 楼                                  <br />
转至第95楼第 95 楼 骗子国刁民5 2012/1/18 9:25:42 的原帖:楼主此文尚在理,但文化论没有逻辑。定性思维也。<br />
我告诉你,我们面前的法制不健全吗?不,已经很健全了。很多规定已经是N次发布了,那为啥我们总觉得社会还是那么动荡,民心还是那么不稳呢?对于法规,目前是选择性执法、执法不严,甚至违法不究。为什么?这已经不是法律层面上的问题了,而是法律覆盖的全体对象漠视法律的问题,你不要想当然地认为改成民主式的法律,覆盖对象就会乖乖地遵守。漠视法律的原因,是传统文化之所然,是目前国民性的劣根在主导。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 98 楼                                  <br />
漠视法律的原因,是传统文化之所然,是目前国民性的劣根在主导。<br />
思想文化太重要

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 99 楼                                  <br />
转至第94楼第 94 楼 精神控制 2012/1/18 9:18:24 的原帖:我打的江山,我就要坐。<br />
中国精英太自私<br />
所谓武夫精英素质水平都低<br />
华盛顿打下美国江山,最终没有称帝世袭,最终把江山交给议会民主。<br />
美国是精英议会民主<br />
精英议员水平高<br />
华盛顿只是大陆议会任命十三州联合部队司令官。十三州独立后,联合部队就解散了,他就自然卸职了

12万

28万

零零天使

会员

第 100 楼                                  <br />
大陆议会就是高水平精英民主,不是低水平平民民主