QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

双子女和射手男合适吗?

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我十分同意,射手男很能惹事,记得我们初一,他竟然惹了真正不该惹的人,反而不懂情况,还不断刺激别人,要不是好几个人的劝说那个男生,不然啊,初中生涯就没那么好了

双子女和射手男合适吗?

我想问一下,在我们班上的。她们成绩好又是同桌,两人又说又笑1年多了,真的不合适?而且双子女实在漂亮的令不敢正视,我是白羊的,想跟他抢?能把他刷下去么

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我认识一射手,相亲认识的,他对人一个星期或者半个月发次信息,打次电话,2个月过去了,竟然说想我~我觉得很不可思议~~莫名其妙~而且听外人说他超级怕他家里人,很听家人话,去朋友家玩扑克,老远看到他老爸就摔掉牌就跑了~这以后要是嫁他家里,我岂不是握在他家人手里的小绵羊~~~

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

射手不是花心,是没有让他上心的人,或者他的心早就被伤透了,没有毅力和遗力来付出了

双子女和射手男合适吗?

他其实是很喜欢你的。只不过以这种开玩笑的方式说出来。射手男喜欢把对象当孩子般宠,所以语气也是逗弄孩子型的。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

作为一个资深射手男了,我来说几句。
一、射手男,非常顾家。就算和父母再多矛盾,还是希望家人能团结共处的。如果爱人和父母只能选择一个,选择父母,因为爱人还可以再找。
二、射手男比较聪明,能很快看清楚发展下去合不合适,不合适的话,他会早早消失,怕恋上最后分手,更伤害别人。恋爱途中也是这样。
三、射手男看着比较花心,是因为还没找到一个真正能让他静下来的人。他对每段感情都是认真的,在一段感情的时候,绝不会和另一个人谈,哪怕这个人也是预备对象。真正找到了,就会成为超级好人。
四、他是外热内冷的人。也没有很多安全感,他可以放任你去玩,但你必须给他安全感。双子座来说,可能安全感给射手座的还不够。
五、射手座,是一个讲道理的星座。认准了,就要按道理或者一定的规则办事。如果某天思想得到了更大的提升,又会不顾及面子的用新的标准办事。如果双子太过于漂浮不定,朝三暮四,光说不练,是会在射手座心中降分的,他心中的分是不会说出来的,只是在心中默默计算。当某一天分数降到一定程度,就很危险了,他很可能突然就分手。而且尽快斩断过去。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我和他相处一年,也是这么幸福着就忽然因为家庭问题分手了,原来,以为自己很聪明,却输得猝不及防。。。。

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

总体来说不太适合。当朋友不错。

双子女和射手男合适吗?

不合适,我和每一个射手的过程都是 处 甩 处 甩,之后我就不喜欢了,。双子会被射手搞到累,很少有射手的还有真心

3万

8万

零零天使

双子女和射手男合适吗?

我男朋友也是射手座,我是双子座。刚开始的时候我觉得他很喜欢我,我也很喜欢他,可是几个月后他跟我说没有感觉了,我当时真的很难过,可是他都说没有感觉了我就没必要缠着他即使我依然喜欢他。在寒假期间我约他见面把该给他的东西给他,给了东西以后我叫他走,可是他却抱住我不放他说不想离开我,他还哭了。我现在都还觉得很奇怪怎么会这样呢?或许真的不合适吧,我现在就顺其自然该分就分吧